ここの方々のアドバイスに従って、責任を取れる社会的地位(正社員)と収入になるまで…
ここの方々のアドバイスに従って、責任を取れる社会的地位(正社員)と収入になるまでセックスを我慢してますが、今もアルバイトで年収200万円ほどです。もうすぐ51歳になるのでそろそろ童貞を卒業して、結婚して、子供を持ちたいのですが、どうすればいいのでしょうか?以前より精液の量が減り、自慰行為が2、3日に一回になってしまったので、正直焦っています。やはりまだセックスのことは考えてはいけないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その前に誰でもいいんですか?
なんか、好きでもない相手とヤッたと女性は知ったら引きますよ
そんな人とお付き合いしたくない…
※軽そうって思われる
んー年収が…ちょっと…申し訳ないけど厳しいを通り越してないです…😅
トラックのドライバーとかどうですか?
平均で25~30万ですよ
YouTubeなどで働いてる人がupしてる方いますが、人手不足なので年齢問わず募集してますよ
激務ですが⟵
今から子供を作ってもその経済力では十分に養育するのは難しいでしょ?時間切れ。アウトです。だからと言って風俗を使おうとは考えないで下さいね。性病を蔓延させる可能性がありますから、社会の迷惑にならないように一生シコって生きて行って下さい。
とりあえずソープランドに行きましょう
童貞のまま死にたくは無いでしょ
基本的に女性は綺麗事しか言わないのでいつか好きな人にとか理想を押しつけがち
実際の主と妄想した素敵な童貞をごっちゃにして書くから解離現象が起きてしまう
更に主に関わる事は無いからどうなろうと知った事では無いから自分の好きな事を書いて気持ち良くなって満足
少子化の原因がこのスレにあらわれてるね。
性病が妊娠が責任がって、人の性にいちゃもんつける圧力は本当にクソ。完全な人間なんか居ない。結婚して子供作って育てて、その為に仕事頑張って、そうやって人は成長するんだよ。1人で生きてたら200万でもいいかってなるだろ。たとえ能力が人並み以下で稼げなくても、だったら嫁と一緒に稼げばいい。それで300、400は行くでしょ。地方なら子供1人ぐらい育てられる。リスクの話ばかりするヤツの言うことを信じるな。
新しい回答の受付は終了しました