私高校生、相手社会人なのに、LINEでセクハラしてきます。例えば絆創膏の話をして…
私高校生、相手社会人なのに、LINEでセクハラしてきます。例えば絆創膏の話をしていても、「足に貼ってあげたい」とか言ってくるし、ちゃん付け多用してきます。 確かに仲良くなった時は下ネタの話で盛り上がっていたけど、そのような話ばかりしたがります。
こっちは純粋に仲良くなりたいのに、女心がわかっていないです。ノリは若いです。試しに電話してみたら、文面通りの声のトーンと喋り方で、電話をかけるなり、「〇〇ちゃん?声かわいいね」と若い声で聞かれ、そのまま10分くらい話したのですが、感覚が麻痺しそうになったので、途中で「お母さんに呼ばれた」と言って切りました。
LINEで話すみたいなノリで雑談していたのですが、普通に電話してても同じノリで気持ち悪かったです。電話だと落ち着くかなと思ったら、逆に向こうがペラペラ話してきて、ビックリしました。普通に配信系でいそうな喋り方でした。喋り方は陽キャ?というかハキハキしていて、少しチャラい感じがしました。
同年代の子と電話で話す時は最初どもるので、さすが社会人。電話対応に慣れてるなと思いました。まともそうなのに、喋ってる内容は女子高生にセクハラしまくってるって感じです。気持ち悪いのですが、案外いるんですか?普段は真面目そうで、家では女子高生にセクハラしまくってる人。自分の親戚にいたら嫌だなと思いました。どう思いますか?
タグ
No.4297260 2025/05/13 23:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧