最近抑うつ(?)気味で色々思考が巡り、なんともいえない不安感に襲われます、それで…

回答1 + お礼0 HIT数 113 あ+ あ-

2025/05/14 06:12(更新日時)

最近抑うつ(?)気味で色々思考が巡り、なんともいえない不安感に襲われます、それで最近は夜に散歩をするようになったのですが、今日は夜7時半から11半まで散歩していました、そして帰宅すると散歩を辞めるか11時までには帰ってこいと言われました、正直気ままに歩きたいので嫌だと言いました、そもそもの原因は抑うつ(?)だと思うのですが、僕はどうしたらいいんでしょうか?一応15日にバイト代が入りジムに行こうと考えてはいますが根本的解決にはならない気がします、本当にどうすればいいんでしょうか?

タグ

No.4297298 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな物じゃ無いかなと思いますけどね。それだけ余裕があるって事ですよ何かに迫られたりだとか追い立てられていたならその目先の事ばかり考えるのでそういった他の事に対して頭はいかないと思いますが暇だから少し気分が落ち込んで余裕がある。ジムに通うのはとても良いと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧