アイドルの交流会の剝がし行為のスタッフは許せますか?シュシュネキ

回答5 + お礼2 HIT数 156 あ+ あ-

2025/05/14 16:29(更新日時)

アイドルの交流会の剝がし行為のスタッフは許せますか?シュシュネキ

タグ

No.4297413 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

上からの指示でしていたなら仕方ないですが
笑っている所が見ていて不快でした

No.2

許す許さないっていうか、酷すぎると思いました😰何であれをしようと思うのか。

No.3

>> 1 上からの指示でしていたなら仕方ないですが 笑っている所が見ていて不快でした アイドルからファンを剝がす行為が面白くて笑ってる姿はひどかったですよね。してやったりみたいな感じなんでしょうかね。

No.4

>> 2 許す許さないっていうか、酷すぎると思いました😰何であれをしようと思うのか。 あんな強引に押す人いないですよね。

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

スタッフの仕事に剥がしの分担役割としてあるのでしょうがないとは思いますが何か今話題になってる行為があったんですか?

No.7

他の方も指摘されていましたが「人によって長さが違った」のが、ここまで荒れている大きな要因ですよね。

みんな、あの早さなら納得したと思うんです。ある人はじっくり、ある人は一瞬と、早さに差があるから不満が出ている。

だからといって、その方に誹謗中傷をしていい理由には絶対なりませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧