真面目に悩んでるのですがいくとき絶対お漏らしをしてしまいます… ほんとに恥ずか…

回答8 + お礼4 HIT数 250 あ+ あ-

2025/05/15 12:55(更新日時)

真面目に悩んでるのですがいくとき絶対お漏らしをしてしまいます…
ほんとに恥ずかしいので治したいです泣
ですが気持ち良いと漏らすというのが習慣化?していて全然治りません
どうしたら良いでしょうか、

タグ

No.4297556 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはオナニーの時ですかセックスの時ですか?

前もってトイレを済ましてからでも漏れてしまいますか?

No.5

気持ちいいと制御が緩むか、気持ちいい=漏れると条件反射になってるかもね。

No.6

とりあえずは病院で診て貰ってからだね

特に異常が無い場合はストレッチで鍛えてみては

No.2

膀胱の出口が緩いか、感覚神経にトラブルがあるか、いずれにしろ泌尿器科で検査かなと思います。排尿を樹脂のポンプを入れて機械的にする手術もあるよ。漏れる程度ならパッドで対処ってなるかもです。冬とか寒かったり間に合わなかったり、つらいですよね。

No.3

>> 1 それはオナニーの時ですかセックスの時ですか? 前もってトイレを済ましてからでも漏れてしまいますか? どっちもです…
反射?のようになってしまって先にトイレに行っても必ずなってしまいます。
むしろそれでしかいった事がないので漏らさずに気持ち良くなるのがどうやるかわからないレベルです

No.4

>> 2 膀胱の出口が緩いか、感覚神経にトラブルがあるか、いずれにしろ泌尿器科で検査かなと思います。排尿を樹脂のポンプを入れて機械的にする手術もあるよ… 検査ですか…
大掛かりなんですね…汗
普段はあまり漏れることはなくて情事の時だけなんですよね…ありがとうございます

No.7

相談者様の水分は潮という可能性は無く完全に尿でしょうか?自分はいきはしないが特に気持ち良い時や軽くいく時に潮やお漏らしが出る事が多いです。
触る時に中ならば出やすいGスポットや膀胱の裏側を刺激したりしていませんか?自分は外でも力の入り具合では出ます。
性的な刺激と排尿が結びついているのならば、日常生活でお漏らしする可能性は少ないかと思います。

1人でする時の片付けや老後のお漏らしが不安ならば膣トレしたりオナ時や排尿時の「排尿=気持ち良い」の考えを無くしていく訓練しましょう。
性行為時のお漏らしが不安ならば、男性は喜んでくれる人が多かったので自宅でする派なら彼氏に吸水シートを敷くなどの相談してみましょう。

No.8

男は潮吹きとかいって喜ぶらしいけど、癖になると実際は厄介だよ
あるマンガのそういう描写がある回のコメント欄で「毎回これは流石に面倒」「布団汚されるの勘弁」「誰が洗うの?」という書き込みが並んでいたので…
治療やストレッチ、ヨガなどで筋力?を取り戻せると良いですね

No.9

潮を吹くとは違う感じですかね。

No.10

完全に尿です。潮とは違います…
このままだとまじで将来困りたくないです
病院かかるの恥ずかしすぎないですか

No.11

病院でなんて言ったらいいのか…泣

No.12

そういう人も来院するから恥ずかしがる事は無いです
上には上が居るので

何かあれば早期発見で良いし無ければ安心して鍛えれば良いだけだし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧