真面目に悩んでるのですがいくとき絶対お漏らしをしてしまいます… ほんとに恥ずか…
真面目に悩んでるのですがいくとき絶対お漏らしをしてしまいます…
ほんとに恥ずかしいので治したいです泣
ですが気持ち良いと漏らすというのが習慣化?していて全然治りません
どうしたら良いでしょうか、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
膀胱の出口が緩いか、感覚神経にトラブルがあるか、いずれにしろ泌尿器科で検査かなと思います。排尿を樹脂のポンプを入れて機械的にする手術もあるよ。漏れる程度ならパッドで対処ってなるかもです。冬とか寒かったり間に合わなかったり、つらいですよね。
相談者様の水分は潮という可能性は無く完全に尿でしょうか?自分はいきはしないが特に気持ち良い時や軽くいく時に潮やお漏らしが出る事が多いです。
触る時に中ならば出やすいGスポットや膀胱の裏側を刺激したりしていませんか?自分は外でも力の入り具合では出ます。
性的な刺激と排尿が結びついているのならば、日常生活でお漏らしする可能性は少ないかと思います。
1人でする時の片付けや老後のお漏らしが不安ならば膣トレしたりオナ時や排尿時の「排尿=気持ち良い」の考えを無くしていく訓練しましょう。
性行為時のお漏らしが不安ならば、男性は喜んでくれる人が多かったので自宅でする派なら彼氏に吸水シートを敷くなどの相談してみましょう。
男は潮吹きとかいって喜ぶらしいけど、癖になると実際は厄介だよ
あるマンガのそういう描写がある回のコメント欄で「毎回これは流石に面倒」「布団汚されるの勘弁」「誰が洗うの?」という書き込みが並んでいたので…
治療やストレッチ、ヨガなどで筋力?を取り戻せると良いですね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2124HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 618HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 460HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 327HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧