逮捕されるような事をしておいて、強いと勘違いする人をどう思いますか?

回答14 + お礼7 HIT数 222 あ+ あ-

2025/05/14 18:32(更新日時)

逮捕されるような事をしておいて、強いと勘違いする人をどう思いますか?

タグ

No.4297608 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただの馬鹿

No.2

何をしたのか書いてくれないと判断できません

No.3

ライオンと素手で対決して、動物虐待で逮捕されたのなら、「強い」で合ってると思う

No.4

クマと相撲を取って動物虐待で逮捕されたのなら、金太郎だと思う

No.5

>> 1 ただの馬鹿 ですよね。

No.6

逮捕されたんだから、警察にも司法にも負けたんだろう

No.7

>> 2 何をしたのか書いてくれないと判断できません 見ばれ防止の為に書けません。

No.8

>> 3 ライオンと素手で対決して、動物虐待で逮捕されたのなら、「強い」で合ってると思う それは、強いですよね。
相手は猛獣ですからね。

No.9

では相手から見たあなたのことを聞いてみないとわからないかな。
馬鹿といえるほどその人を知らないから。
だからこういう質問無意味だと思います。

No.10

横領系かな?
馬鹿だと思う。 牢屋にぶちこんでやります。

No.11

>> 9 では相手から見たあなたのことを聞いてみないとわからないかな。 馬鹿といえるほどその人を知らないから。 だからこういう質問無意味だと思いま… あなたにとっては無意味かもしれませんが、私にとっては違います。
私への批判は関係ないです。

No.12

そういう頭弱い人っていますよね。
自分が何やらかしてるんだか理解出来てないオメデタイ人、自分の近くにもいます。
関わらないのが一番ですね。

No.13

>> 10 横領系かな? 馬鹿だと思う。 牢屋にぶちこんでやります。 早く牢屋にブチこんでやりたいですね。

No.14

その人が責任とれないその家族に責任をとってもらい牢屋にぶちこみたいね。
詐欺や横領は許したらいけない。

No.15

>> 6 逮捕されたんだから、警察にも司法にも負けたんだろう 逮捕はまだです。
だから、いい気になって強いと勘違いしています。
逮捕されれば、負けなのに。

No.16

>> 12 そういう頭弱い人っていますよね。 自分が何やらかしてるんだか理解出来てないオメデタイ人、自分の近くにもいます。 関わらないのが一番ですね… 関わりたくないのですけど、向こうからやってきて困っています。

No.17

犯罪する時点で負けだけどね
柔道の試合で刃物出したら失格やろ
なんでもありで勝てばいいと思ってる奴は自己満足

No.18

可哀想 ですよね

どんな生まれで育ちで
コンプレックスを抱えて
救いのない生き物になると
そう思うのか想像できません

No.19

知能のないゴリラ?

No.20

>>16
凄いお気持ち分かります。
自分の場合は近所の人なので、警察に突き出す事はできるのだけど、この先何年もこの地に住むとなると他の近所の目もあるので
大事にするには躊躇いがあり我慢しているけどいつ堪忍袋の尾が切れるか分からない状態です。これ以上相手が調子に乗って来たら証拠は持っているので、いつでも突き出してやるつもりです。
主さんも負けないで👊

No.21

あたまおかしい奇人

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題