親に家を追い出されそうになっています。私は今年中学1年生になったばかりです。関東…
親に家を追い出されそうになっています。私は今年中学1年生になったばかりです。関東に住んでいて割と都会なところです。なので田舎の中部地方に行かされそうになっていて困っています。
私の家は割と家族仲が良い方だったのですが喧嘩も多かったです。特に私と兄の喧嘩で親が巻き込まれていました。
今回は特に酷くて母が泣きわめいて産んでごめんなさいとか意味のわからないことを昨日の夜ほざいてました。母親は過度な心配性、ヒステリックなところがあります。
それで私が祖母の家に行って自由に暮らせと意味のわからない事を言われてます。母親は本気らしいです。
なにか最強の言い返し方はありませんか?こんな母親嫌いですがね。
タグ
No.4297681 2025/05/14 18:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたは母親に捨てられたんだよ!
理解してる?
>今回は特に酷くて母が泣きわめいて産んでごめんなさいとか意味のわからないことを昨日の夜ほざいてました。
今年中一なんだろう。
母親に向かって「ほざいている」はないだろう。
状況から判断すれば、あなたを産んで後悔しているという意味だと思うよ。
>なにか最強の言い返し方はありませんか?こんな母親嫌いですがね。
「こんな家出て行ってやる!!」と言って、出ていけばいいと思うけどね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧