軽度の発達障害で生まれて、色々やらかすので生きてるだけで嫌われるのがつらいです。…
軽度の発達障害で生まれて、色々やらかすので生きてるだけで嫌われるのがつらいです。
もう死にたい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなこと言うなよ
バカヤロー!
そんなこと言うんじゃねぇ!
なあ、んなこと言うんじゃねぇよ
早く死にてぇだ?
お前、誰か1人でもいいからもっと幸せにしてから死ね
何のために生まれんだここに?
虫か?虫なのかお前は!
違ぇだろ!
生きてくれよ
お前らがチャンピオンになる時代が来るから
吼えろ!滾れ!
嫌われて死にたいならば、嫌われない環境ならOKでしょ。
ただ、その仕事が合わなかっただけで、狭い了見で自殺するのはもったいないよ。
嫌っている奴もただ、嫌われない場所にいるだけでしょ。
なんの自慢にもならない、合理性の問題。
例えば、相手の気持ちがわかりづらい奴は人間関係ベースの場所より、システムとか、一人で解決しないといけない分野に強かったりするし、「発達障害だから」を活かした方が早い。
自分は人間関係に頓着しない性質があるから、人が嫌う環境におくびもなく行けるから、重宝される。
ただ、基本は会話が合わないだけだったりするし。
悩みっていうのは経験が浅かったり、知らないだけだから、失敗を過度な問題と捉えがちの若い時代に、勝手に解釈して死ぬのはもうちょっと踏ん張れよって思う。
そして、どうせ死ぬんだったら、一度、体力の限界まで、走ったりとか、嫌われるんだったら、嫌った奴に全力で言い返すとかして、憤死するレベル迄、やってみれば。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 261HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 228HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 215HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧