女子学生って足がほっそり(なんなら棒)した子多いですが普通に間食とかお菓子いっぱ…
女子学生って足がほっそり(なんなら棒)した子多いですが普通に間食とかお菓子いっぱい食べるし
運動も体育のみでも細すぎる子いません?
去年の話しですが同じクラスメイトに聞くと大体の子は特に食事制限もしていないしなんなら沢山食べると言っていたのですがそもそも日本人はそこまで食文化以外に太りやすくない体質のでしょうか?
ここからは話は変わりますが自分もデブだなぁって思っていたけれど健康診断受けてから標準体重と知ったとたん急にデブに見えなくなりました。
女子の自分が見えてる姿と本当の姿にずれが生じるのはなんなんでしょうかね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ずれは生じていない。
主はデブでしょ。
主が見た女子学生は脚がホッソリ綺麗ですが、主はそれとはちがう。
お祖母ちゃんなんだよ。
No1さんはだから精神科に行って相談して、あるいは眼科かもしれない。
疑問に思ったのですがスレ主さんは健康診断の結果で標準体重と診断されているようですのでデブではないのではないでしょうか?
1と3さんの世界ではデブが痩せしかないのでしょうね。骨格ウェーブの方も上半身肋浮き出ているのに下半身にお肉がつきやすい体質で困ってる方がいらっしゃるのに足の細さでしか測れないような人って無神経な方なんだなと思いました。
細い子は食事制限しなくてもそういう食習慣の子が多いですよ。
うちの子もすごく細いけど、好きなものはたくさん食べるけど、脂っこいもの食べるとお腹痛くなってその後ほとんど食べなかったり、お菓子をたくさん食べる時は食べるけど、それは毎日の習慣ではないし、お菓子をたくさん食べたら夕飯は少ししか食べられなくなったり、普段は少食だったり、食べるのに時間がかかったり。
太ってる人のダイエット日記なんか見てると炭水化物と脂が多くて肉や野菜が少ない食生活してるの見かけるし。
勿論、太りやすい遺伝子、太りにくい遺伝子はあるけど。
>> 3
ずれは生じていない。
主はデブでしょ。
主が見た女子学生は脚がホッソリ綺麗ですが、主はそれとはちがう。
お祖母ちゃんなんだよ。
…
なんか1クセェ奴きた。
同一人物か?謎のデブでしょ自信+読解力ない+まともな文書けてないし
自分は運動は体育のみでお菓子をよく食べる子って細すぎる子いっぱいいるけどそう言う体質が多いのか?って聞いてんのに病院進めてくるってどう言うことだよ。ズレまくりだろ
「No1さんはだから精神科に行って相談して、あるいは眼科かもしれない。」
この文だとNo.1が病院に行けって文になってるよ。
160cm47kg BMI18・5ってデブに入るんだ〜世の女ほぼデブじゃん
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧