7月の参議院選どこに入れますか? 選挙とか普段めんどくさくて行かないんです…
7月の参議院選どこに入れますか?
選挙とか普段めんどくさくて行かないんですが、詳しくないながらも色々動画やニュースを見て税金の中抜きはもちろん財務省やら子ども家庭庁、消費税は社会保障に使ってるとは言うけど2割しか使用してないなど、自民党が過去イチやばいと言うのは認識出来ました。
なので自民党を引きずり下ろすために今回は選挙に行こうと思うんですが、自民党以外のどこの政党に入れればいいのか迷っています。
皆さんはどこに入れますか?参考までに教えて欲しいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
主さん、今度の参院選で自由な民主主義か中国のような共産主義になってしまうかの瀬戸際と言われています。
周りに中国人がかなり増えて来たと感じませんか?国を奪われたウイグル、モンゴル、香港が侵略される以前の状況が今の日本の状況にそっくりだと言われています。
あちこちで日本の土地が買われまくり、政治の中枢に日本人じゃない人間が入り込み、あちらの都合の良いように法律が作られてしまい、日本人が虐げられて行きます。静かな侵略が始まっているという事です。
このままだとあと数年で日本は無くなると言われています。
日本人が一致団結して選挙に行って売国政治家を駆逐しないと大変な事になってしまいます。
政治系YouTubeで詳しく語られているので、視聴する事をオススメします。
参政党の街頭演説も良いと思いますが、平野雨龍さんとか、元祖日本保守党の石濱哲信さんのチャンネルも今の日本の状況が詳しく語られていて良いと思います。
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
参議院選は半数の選挙、また議員数3議席増えるのには呆れる、人口減なのに。
国会議員も地方議員も質が悪いから投票時に悩むね。
議員削減数を訴える党に入れようかな。。そんな党も候補者もいないだろうけど。。
移民推進している党には入れません。
政治家には帰化人が多いため、日本人の為の政策をしてくれる政党は少ないから震災地ほったらかしにしたり外国人優遇して日本人の税金で海外にばら撒いたり簡単に生活保護とか出してしまっている状況なんだと思います。
台湾有事も他人事とは思えないし、自衛隊の足枷となっている憲法9条改正して欲しいし戦争に巻き込まれない為の核保有も必要と思います。
日本人なら日本人を守る為の政策を掲げている保守政党に入れないとこのままでは国が乗っ取られてしまいます。
私は参政党に入れるつもりです。
主さん、今度の参院選で自由な民主主義か中国のような共産主義になってしまうかの瀬戸際と言われています。
周りに中国人がかなり増えて来たと感じませんか?国を奪われたウイグル、モンゴル、香港が侵略される以前の状況が今の日本の状況にそっくりだと言われています。
あちこちで日本の土地が買われまくり、政治の中枢に日本人じゃない人間が入り込み、あちらの都合の良いように法律が作られてしまい、日本人が虐げられて行きます。静かな侵略が始まっているという事です。
このままだとあと数年で日本は無くなると言われています。
日本人が一致団結して選挙に行って売国政治家を駆逐しないと大変な事になってしまいます。
政治系YouTubeで詳しく語られているので、視聴する事をオススメします。
参政党の街頭演説も良いと思いますが、平野雨龍さんとか、元祖日本保守党の石濱哲信さんのチャンネルも今の日本の状況が詳しく語られていて良いと思います。
増税増税で国民いじめの政党に入れる意味がわからない。
石破なんて公約守る必要無いなんて馬鹿な発言してるし。
自民党に投票した人にだけ増税すれば良い
裏金、ばら撒き、許せない。
自分も消費税減税して欲しいので積極財政派の参政党支持です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧