外出嫌いな旦那💧
1歳の息子が居る主婦ですが今回は旦那について話を聞いて貰いたくスレ立たせて頂きました🙇
私の旦那ですが根っからの外出嫌いで自分の興味ある分の買い物は積極的に外出するも他は殆ど外出しません💧だから息子を連れ親子3人でレジャーなんて今迄ないに等しい位‥😥先日も息子をUSJデビューさせたが,その時も私と母と妹で行ったほど‥息子の成長に合わせ今後も動物園や水族館等レジャーに私は息子と行きたいが旦那は行く気全くない様で虚しい限り😔こんな旦那だから私も無理やり親子3人で行きたいとは最近思わなく成ってきて今後も無理に気乗りしない旦那は誘わず妹とかと外出して行こうかな⁉って思ってるが🏠と同じ様なレジャー嫌いな旦那って他にも居るでしょうか?今は,ともかく将来息子が『パパ連れて行って~』とか言ったら旦那は,どうするのか⁉すら思えます😔
たまに出先で親子連れ👪見ると良いな~って思ってたが旦那が旦那だけに今では諦めました😱
新しい回答の受付は終了しました
うちも一歳の娘がいて、旦那は出不精です💧
でも娘が外出好きで、仕方なしに付き合ってるうちに、公園やスーパーなどは連れて行ってくれるようになりました。
息子さんが話せるようになったらまた状況は変わるんではないでしょうか😃
うちのダンナも出不精です⤵っていうか、仕事が忙しすぎて家にいるときはずっと寝てるのです。出かけるときはいつも私が🚗運転し、ダンナは後ろで寝てるんです😪ディズニーランドやUSJはもちろんダンナ抜きです‼もう慣れましたよ😁主さんがんばってください🙇
うちは旦那が外出好きである意味たいへんです。
体力的に毎週、いや毎日フラフラと遊び、疲れます💧
うちの隣人はほぼ100%毎日、毎週家にこもってますが幸せそうです。
まぁ、隣人の子供は欲求不満だなとは思うけど。家の中ばかりだと社会性とか体力とかつかないし。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧