恋愛経験多いのに結婚まで処女を貫いている女友達がいます。 その子は意識高い系で…

回答6 + お礼0 HIT数 177 あ+ あ-

2025/05/16 11:54(更新日時)

恋愛経験多いのに結婚まで処女を貫いている女友達がいます。
その子は意識高い系で、高校の頃からネットで年上の彼氏を作っていたらしいです。
今までいた彼氏の人数は5人で、全員と性交渉していないらしいです。
「運命の人」を探しているらしく、「だって一生一人としか恋愛してなかったらその人が運命でもありがたみがないでしょ?色んな男を知りたいの」と言い、手当たり次第彼氏を作っています。振られたことがないらしく、毎回自分から振っているらしいです。交際期間は半年〜1年半くらいです。それなりに真面目に恋愛しているらしいです。
自分磨きへの執念もすごいし、努力家だなと思っています。
性欲は自分で発散しているらしく、いつも理性を保っているそうです。
プレイが下手だったら教育すればいいとまで言っていました。
こういう堅実な女ってどう思いますか?コミュニケーション能力めちゃくちゃ高いです。

タグ

No.4298434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

1回ヤッたら『色んな男を知りたいの』ってビッチになりそう。

No.2

処女や童貞に何の価値もないんだけど
あんなもん自慢にもならないよ

No.3

別に減るもんじゃないけど、病気をもらわないという意味ではむやみにやらない方ががいいかもね。

No.4

エッチなしで半年以上続くとか素直に凄いなって思うよ。どう思うかは、自分なら無理かも。

No.5

「らしい」が多いですね。
堅実かどうかは分かりませんね。

No.6

理屈がよく分からんな・・・。
前に振った男よりも、次に付き合った男の方がいい男ならいいんだけど、
逆に「前の方が良かった」場合はどうするんだろう?

「色んな男を知りたい」は分かるけど、
5人付き合って、最初に付き合った1人目が一番いい男だったら、
いまさら「やっぱりあなたがいい」と最初の男に言っても、もう手遅れだと思うんだがなぁ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧