バイト先で久々に(4ヶ月ぶり)に厨房担当したら、仕事できなさすぎてボロクソ言われ…

回答4 + お礼4 HIT数 114 あ+ あ-

2025/05/17 11:26(更新日時)

バイト先で久々に(4ヶ月ぶり)に厨房担当したら、仕事できなさすぎてボロクソ言われました。

イライラしてたのはわかりますが、3人によってたかって言われすぎて辛かったし、何しても文句ばかり言われるし、ずっっと悪口言ってたり、私がいるときに「あいつどっか行った?」「いるよそこに」「なんだいるんかーい!笑(大声)」とかいわれたり…。地獄でした。

知らないメニューを作れと言われ、「すみません、分かりません」と言ったら、「だから分からないんなら作れって言ってるの!あーむかつく!!!」と言われました。

作業してたら、
「あとさ、補充してこいって言ったよね?!はやくしろよ」と言われ、悪口ばかり言って暇ならじゃあお前がいけよ!!って思いました…なんなんでしょうか…

25/05/16 02:11 追記
自分がミスしたら笑ってたり今日そういう日だったわ〜!とか言ってたのに、私が失敗はしたら、「馬鹿なの??焦がす人はじめてみたわー!笑」と言われ……つかれた……

タグ

No.4298518 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大変でしたね、ホントにお疲れ様です
忘れないようにシフト組まないなら店側の落ち度なんですけどね
ちゃんと工程回してシフト組まないとダメなんですけどね

No.2

うわ
嫌な職場ですね
お疲れ様でした..

そんな中一日頑張った主さん偉いよ

No.3

それはメンバーが最悪すぎる。

そんなじゃ出せるポテンシャルも発揮できないよ

No.4

>> 1 大変でしたね、ホントにお疲れ様です 忘れないようにシフト組まないなら店側の落ち度なんですけどね ちゃんと工程回してシフト組まないとダメな… 5時間くらいずっと一緒で、ずっと悪口言われっぱなしで、厨房に外につながる扉あるのですが、たばこ休憩に行く支配人は悪口聞こえてても素通りだし…

聞いてくださりありがとうございます

No.5

>> 2 うわ 嫌な職場ですね お疲れ様でした.. そんな中一日頑張った主さん偉いよ 帰ってからベッドで寝て、手足が全く動かず泣いてました…。もう死んでしまおうかなと考えたりもしました。疲れすぎて次の日出勤したくなかったけど無理やり笑顔になってでも行きました…。

No.6

>> 3 それはメンバーが最悪すぎる。 そんなじゃ出せるポテンシャルも発揮できないよ そうなんです……、

全否定されたり、嫌味やマウントばかりで、他の子の悪口も言ってたり。本当に疲れました…

No.7

過酷な日でしたね(ーー:。
病んでしまう前に『もう行かない!』と言う選択をされてみては?

料理経験があれば、働き口は無限にあります。

No.8

>> 7 回答していただきありがとうございます。

無事病んでしまいました…。死にたい、…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧