YouTubeで見た恋愛相談系の動画で疑問に思った事があります。 投稿者(女性…
YouTubeで見た恋愛相談系の動画で疑問に思った事があります。
投稿者(女性)が21歳で彼氏さんが30歳前のカップルだったのですが、遠方に住む彼氏さんの女友達が有給をとって彼氏の一人暮らしのアパートに泊まりに来るという内容でした。仕事の相談をしに会いに来るんだそうです。
投稿者さんがそれを嫌だと彼氏に伝えたら彼氏が逆ギレし、投稿者さんとのデートの予定をドタキャンしてきた という悩み相談でした。
7歳、8歳離れている恋人ってその年齢差だけでも可愛いのにこの彼氏さんの対応に驚きました。
彼女持ちと知りながら泊まりに来る女友達も変わってますし何よりそれを受け入れる彼氏さんに対して1番この人なんなんだろうなと。
女友達たちを彼女と同じくらい、もしくはそれ以上に大切にしたり女友達がどんなに間違っていても彼女じゃなくて女友達の肩を持つ男性っていますがなんで彼女を女友達よりも大切にしようとしないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そもそもその投稿者さん、自分では彼女だと思ってるみたいだけど彼にとっては他の女性と変わらない都合の良い女ってだけだと思います。
彼も彼女っていう呈にしてるだけとかね。
男性は本気で好きな女性をそういう風には扱わないです。
関係性によると思いますよ。
例えば、彼女がかなり惚れてる場合は、惚れてる方が立場が弱い。
それに21って子供なんですよ。
年齢相応の経験を積んでるだけの彼を頼りがいがあるとか勘違いして付き合ってるだけってことって多いです。
21の子供の彼女からしたらとても頼りがいがあるようにみえちゃってる感じです。
だから、彼が立場が上だと勘違いしちゃってて、強く言っちゃうこともあるんだと思います。
緊急度の差じゃないの?
彼女は困ってないけど、女友達は困ってるんだよね?
スレ主さんは、
デートに行く途中、道端で倒れている老人がいたら、
「私、老人よりも恋人のほうが大事なんで」って無視します?
私が疑問に思うのは
>投稿者さんとのデートの予定をドタキャンしてきた という悩み相談でした。
これ、何を相談したいの?
あまつさえ他の女を選んで懲罰的にデートキャンセルされてまだその男に未練を持てるの?と
登場人物全員だらしない
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧