高校生で彼氏とエッチっていけませんか?
高校生で彼氏とエッチっていけませんか?
タグ
No.4298986 2025/05/16 22:38(悩み投稿日時)
削除されたレス (自レス削除)
主さんはエッチがしたいだけであって、子供が欲しい訳では無いでしょう?
でも子供ができる行為ですからね。
その辺りをもう一度よく考えてみてください。
みんなやってるし、避妊するし…
と思っていても、高校生でその感覚のまま妊娠しちゃう子って割といますよ。
公になっていないだけで、人知れず産んでいる子もいます。
私の同級生にも、みごもったまま卒業まで隠し通し、出産した子がいます。
みんなが大学生活を謳歌する中、子育てをしていました。相手はもうおらず、シングルマザー。
他人事ではありませんよ。
自分が高校生の時は、当たり前だと思ってましたね。
そんな自分は出来ちゃった結婚になりました。
離婚したくてしたくて毎日後悔です。
避妊はしっかりしなきゃだめだね。
妊娠した時は逃げられて1人でなんとかしなきゃとかめちゃくちゃ悩んだりしたけど、まあ結婚して旦那になったけど、妊娠中も産後すぐもすぐエッチばかりしてくる奴でね。ストレス。
彼氏が良い人なら、いいけどね。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…30レス 793HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…14レス 444HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…13レス 255HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…12レス 237HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 198HIT 匿名さん
-
皆さんは自分を傷つけてきた人が目の前で困っていたら助けますか? 自分…12レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧