クリトリスが小さすぎて、彼氏に見つけられないと言われました。(探すのが下手) …

回答7 + お礼4 HIT数 294 あ+ あ-

2025/05/19 21:35(更新日時)

クリトリスが小さすぎて、彼氏に見つけられないと言われました。(探すのが下手)
少しでも大きくするにはどうすればいいですか

タグ

No.4299047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-05-17 11:01
匿名さん5 ( )

削除投票

キリスト教でクリトリスは「悪魔の乳首」と呼ばれていて、魔女にしか付いていないものとされています。中世の魔女裁判では裁判官が被告女性の陰部を念入りに調べ、証拠(クリトリス)が見つかった場合は有罪(処刑)とされたそうです。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

「探すの下手」って言えば良いです、主さん何もする必要ありません

No.1

触って刺激与えてればなんでもデカくなる

No.2

電気つければ?

No.3

隠せないくらい大きくして
彼に自慢しちゃえ★

No.5

キリスト教でクリトリスは「悪魔の乳首」と呼ばれていて、魔女にしか付いていないものとされています。中世の魔女裁判では裁判官が被告女性の陰部を念入りに調べ、証拠(クリトリス)が見つかった場合は有罪(処刑)とされたそうです。

No.6

名前はよく聞きますが、クリトリスはどこにありますか?中1女子です。

No.7

私も小さくて包茎だと思ってる。
男でなくて良かった。
でも感じるけどね。

下手なんだね。

No.8

>> 3 隠せないくらい大きくして 彼に自慢しちゃえ★ どうすれば大きくできますか

No.9

>> 5 キリスト教でクリトリスは「悪魔の乳首」と呼ばれていて、魔女にしか付いていないものとされています。中世の魔女裁判では裁判官が被告女性の陰部を念… ありがとうございます
悪魔の乳首面白すぎますw

No.10

>> 6 名前はよく聞きますが、クリトリスはどこにありますか?中1女子です。 保健の教科書には「陰核(いんかく)」と書いてあるのがクリトリスですね。
場所は尿道(おしっこの穴)の上にありますよ
清潔な手で触ってみてください。

No.11

>> 2 電気つければ? 確認しないといけませんね…
みられるのは恥ずかしいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧