Abemaでらんま1/2を見ていて思ったのですが、らんまがあかねを好きになった理…
Abemaでらんま1/2を見ていて思ったのですが、らんまがあかねを好きになった理由というかきっかけがわかりません。
シャンプー→らんまは掟に従ったというのでいちばん理解できる
リョウガ→あかねも豚の時に優しくされてるからわかる
あかね→らんまは、あかねがまだツンツンしてる時もわりとフォローみたいなのしてくれたり失恋した時も気を使ってたしわかる
らんま→あかねってストーリーの中で何にもきっかけがないように思います。
あかねは序盤らんまが歩み寄ってもきつく返すし、笑顔見て可愛いかも?みたいな表現あったので単純にらんまはあかねの外見が好みで一目惚れしたってことなんですかね?
それとも好きになってからのラブコメを重視して描いてるアニメ(漫画)で好きになったきっかけとかはあまり気にしていない話なのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます。
私が可愛いと思うキャラクターはシャンプーですが、自分がらんまだったら三人の中から自由に選んでいいなら普通にかすみさんを選ぶだろうなと思ったのであれだけモテてるらんまが暴力的だったり自分にきついあかねを好きになるっていうのがわからない流れでなんでかわかんないって思いながら見てました。
許嫁があかねだけしか選べないならともかく、三人の中で誰でもいいってのも見てて納得出来ない(優しくて家事得意でやってくれてるかすみさんを毎日見てたら普通に惹かれそう)のかもしれないです。
ラブコメというかコメディとして見ると面白いのですが、恋愛ものとして見ると??ってなります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧