ストレスが溜まると性欲が強くなる(女) 大学生の女です。体力的に本当に疲れ…

回答8 + お礼8 HIT数 382 あ+ あ-

2025/05/18 20:46(更新日時)

ストレスが溜まると性欲が強くなる(女)

大学生の女です。体力的に本当に疲れてる時を除いて、精神的に追い詰められると性欲が強くなります。現実逃避で、エロい事を考えている間は現実の辛さを少し忘れられるんです。リアルで男性と関わるのが苦手で性行為をするとかはないんですけど、ほぼ毎日1回以上自慰行為をするようになり、隙あらば性的な妄想をしてしまいます。場合によっては性的な夢を見ます。高校生の頃から何度かこんな感じです。

ここ2ヶ月ほど色々あってかなり疲れていて、エロい事を考えるのを止めると途端に現実の嫌な事が頭に浮かんで辛いので、辞められません。

女性の性欲は生理周期と関係があるとネットであったのですが、私は持病の薬の作用でずっと生理が来てないです。(副作用に性欲の低下とありましたが、変わらずです)

似たような方、何となくわかるという方いらっしゃいますか?男性だとたまに聞くんですけど、女性でこういう人は聞いた事がなくて、精神病なんじゃないかと若干不安です。

タグ

No.4299562 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-05-17 21:24
匿名さん3 ( )

削除投票

誰にも迷惑かけてないので
いたって正常です!
ぜひ彼を作ってやりまくってください!

No.12 2025-05-17 21:45
匿名さん5 ( )

削除投票

たしかに変なワクにはめて考える人もいますが、そんな人はほっときゃいいです ···
せますぎ ···笑

No.4 2025-05-17 21:25
通りすがりさん4 ( )

削除投票

ジジババになってもさ
認知症でも

生きることに貪欲なうちは
食欲と性欲すごいんだわ

あなたは若いとして、ストレスたまったら〜とか
いちいち理由いらんのちゃうの
あなたは性欲強いんだろう
それだけのことよ

恥ずることもないわ

長生きするんだよ、あなた。

精神病云々はしらんわ
眠る、食べる、交わるて、人間の営みにあるけどさ

あなたは交わる人
私は眠るのがこの世で1番幸せでな

食べずにおれないのもおるだろう

強欲の中で罪深いのはどれか?
どれも変わらんやろうね
愚民は欲を貪るしか、生き甲斐がないんだわ

それでいい、それしかないの

なので、いちいち
ま⚪︎こいじるのに理由のべるな

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

絶滅を避けるために、例えば災害時とか追い詰められたら性欲高まりますよ。

No.2

男ワイはストレス溜まってる時は
ムスコもムスコのムスコ達も元気ないで

No.3

誰にも迷惑かけてないので
いたって正常です!
ぜひ彼を作ってやりまくってください!

No.4

ジジババになってもさ
認知症でも

生きることに貪欲なうちは
食欲と性欲すごいんだわ

あなたは若いとして、ストレスたまったら〜とか
いちいち理由いらんのちゃうの
あなたは性欲強いんだろう
それだけのことよ

恥ずることもないわ

長生きするんだよ、あなた。

精神病云々はしらんわ
眠る、食べる、交わるて、人間の営みにあるけどさ

あなたは交わる人
私は眠るのがこの世で1番幸せでな

食べずにおれないのもおるだろう

強欲の中で罪深いのはどれか?
どれも変わらんやろうね
愚民は欲を貪るしか、生き甲斐がないんだわ

それでいい、それしかないの

なので、いちいち
ま⚪︎こいじるのに理由のべるな

No.5

多種多様な人がいるのに、知的障害とか、あきらかな欠如をのぞいて、そんなことでいちいち異常とか言ってられません ···
😂

No.6

>> 1 絶滅を避けるために、例えば災害時とか追い詰められたら性欲高まりますよ。 レスありがとうございます。
それ男性の話かと思ってました!

No.7

>> 2 男ワイはストレス溜まってる時は ムスコもムスコのムスコ達も元気ないで レスありがとうございます。
そうなんですね。男性は性欲強くなる人と弱くなる人分かれるってネットで出てきたんですけど、女性は性欲弱くなる派しか出てこなくて不安でした。

No.8

>> 3 誰にも迷惑かけてないので いたって正常です! ぜひ彼を作ってやりまくってください! レスありがとうございます。
本心を言えばヤリまくりたいですが、若干潔癖症なので結婚するまでしないかもしれないなーって思ってます。お見合い結婚でそんな相手見つかるのかって話ですけど、、、

No.9

>> 4 ジジババになってもさ 認知症でも 生きることに貪欲なうちは 食欲と性欲すごいんだわ あなたは若いとして、ストレスたまったら〜… 確かに、欲が強いって生きてるってことですよね。食欲、睡眠欲よりやましい物のように思ってたけど、少し気楽になりました!レスありがとうございます。

No.10

>> 5 多種多様な人がいるのに、知的障害とか、あきらかな欠如をのぞいて、そんなことでいちいち異常とか言ってられません ··· 😂 レスありがとうございます。
女性が自慰行為をするのはおかしいって言ってる人もいるので、こんなに性欲強いのはもはや女認定されないレベルなんじゃないかって思ってました笑

No.11

欲が強いってのは
生命力の現れです
楽しんで下さい

No.12

たしかに変なワクにはめて考える人もいますが、そんな人はほっときゃいいです ···
せますぎ ···笑

No.13

私は中二でオナニーをはじめて 以来 やみつきですね。他人にみせたこともあります。
オナニーをみせたこと、声をきいてもらったこととか ありますか?

No.14

>> 11 欲が強いってのは 生命力の現れです 楽しんで下さい そう言って頂いて少し安心しました。
レスありがとうございます。

No.15

>> 12 たしかに変なワクにはめて考える人もいますが、そんな人はほっときゃいいです ··· せますぎ ···笑 レスありがとうございます。
おかげさまで今後は気にしないでいけそうです。

No.16

>> 13 私は中二でオナニーをはじめて 以来 やみつきですね。他人にみせたこともあります。 オナニーをみせたこと、声をきいてもらったこととか ありま… レスありがとうございます。
そうなんですね。私は見せたことは無いし、今後も絶対嫌ですね。他の人と、とか考えられない質です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧