別スレ「数年の無職から、」と別問題の疑問を吐き出させてください。 喧嘩と言…

回答1 + お礼1 HIT数 59 あ+ あ-

2025/05/18 00:05(更新日時)

別スレ「数年の無職から、」と別問題の疑問を吐き出させてください。

喧嘩と言っていいのかわかりませんが、
同棲中の彼が怒っています。

出先の車の中の出来事で、
彼は帰宅後タバコを吸っていたので、
私も落ち着きたかったし、一緒にいたくない、相手も私を見たくないだろうとおもって、先に風呂に向かいました。

準備を一通りすませ、お風呂に入っている時に怒っているはずの彼が入ってきました。

普段一緒に入っていることもありましたし、上記喧嘩の出来事も出来事だったのでいらっとしたくらいで、気持ちの整理をつけてくれたのかと思っていましたが、一言も発さず、

私も勿論気持ちの整理はついていないし、ボロ泣きのまま、頭を洗う等の自分のことを、

結局彼は私と交互に頭を洗い、体を洗い、荒々しくさっさとでていきました。

帰宅時間が22時前、お昼頃は雨で少し濡れたり、汗をかいたりしていたし、早くお風呂に入りたかったのかなというのはわかります。

喧嘩中、相手を気遣う必要もないとおもったんだとおもいます。

それでも、それらを踏まえた上で思うのですが自分が苛立っている原因の女が入る風呂に入ってきますか?

彼の行動が理解できないというか、正直少し怖いです。お前の存在なんてみえてない、気にしていないというようで、

怖くてたまらなかったです。

正直面倒でもなんでも、それなら、車で30分程の実家に帰ればよくないですか?
もしくは、徒歩数分の位置に自分の車もある。

正直こんなことは、初めてで、
理解もできないしこわい。

タグ

No.4299686 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やべえすね

No.2

>> 1 やべえすよね

投稿順
新着順
主のみ