彼の怪しい通販

回答3 + お礼2 HIT数 1893 あ+ あ-

2006/03/23 01:01(更新日時)

今付き合っている彼氏とは半同棲中です。そんな彼氏のアパートに不思議な封書が届きました…「当社商品の効果に満足して頂けましたか?」から始まり、全体的に商品名をふせた内容ですが、“継続使用をおすすめします/ぜひあなた様の目標達成と再発防止にお役立てください”といった文章が…これって何でしょう?精力剤か何かでしょうか…私はその商品とやらを部屋で見かけてないので、彼が常に持ち歩いてるかどこかに隠してるものと思われます。気になって仕方ありません。でも直接彼に聞くのも気まずいので…どなたか教えてください(*_*)

タグ

No.42997 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見なかった事にしてあげて!

No.2

1の方へ
それは…やはり見られちゃマズいものでしょうか?

No.3

まずいと言うか、気まずい。彼氏を信じてあげな

No.4

その前に親書を宛名人に無断で読むのは家族でも犯罪です。
なお、内容から推察するに性的なサプリメントではないでしょうか?気にしないことです。

No.5

>> 4 4の方へ
そうですね…勝手に見たのは確かに悪いですが(^_^;) 以前一緒に居る時にその配達らしき業者から電話があって、わざと配達日をずらされたんですよ…最近じゃ性病を治す薬も通販で手に入るようなので、ちょっと不安になったんです…。サプリメントなら安心ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧