同じ職場で働いていて職場の上司からの紹介で彼とは知り合い付き合って1ヶ月の彼氏が…
同じ職場で働いていて職場の上司からの紹介で彼とは知り合い付き合って1ヶ月の彼氏がいます。
私が寝ている時に寝言で仕事の夢を見ていたこともあり職場の憧れの同僚の名前を呼んでいた事をきっかけに彼氏がことあるごとに「あー、俺いらないもんね」「〇〇さんがいればいいもんね」と言われます。正直寝言なので見ていた夢自体も覚えていない私はLINEやあった時にこのように言われてウザいと思ってしまっている自分がいます。彼氏にもすぐにそう言うこと言わない、しつこいと何度か言っても改善されません。
また、彼の方が年上で周りの友人達も同棲または結婚した人が増えていることもあり、やたら結婚の話をしてきたりお腹を撫でて「蹴った?」と言ったり子供ができたら誰のせい?と一々言ってきます。
段々相手の嫌なところにしか目がいかなくなっている自分にも嫌気を感じています。
何かいい対処法ないでしょうか?
タグ
No.4299803 2025/05/18 08:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
対処法なんて無いと思う。
そういう状況が続いて、主さんが気持ちを伝えても改善されず、嫌な気持ちが増幅されるなら別れも選択のひとつ。良い所に目が行かず、嫌な所ばかりに意識が行ってしまうなら、もう潮時かも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧