デート中に何も言わず帰られました。 付き合ってはいませんが、3回目のデート…

回答44 + お礼19 HIT数 1831 あ+ あ-

2025/05/21 00:58(更新日時)

デート中に何も言わず帰られました。

付き合ってはいませんが、3回目のデートで、映画を観に行き途中で席を外れたのでトイレに行ったのかなと思ったらそのまま帰ってきませんでした。

するとラインが来て、「急用ができたから帰るね。ごめん。」ときました。

ちなみにデートに誘ったのは向こうで、映画にしようと言ったのも向こうです。

粗相をした覚えは一つもないのですが、こんな風に帰られた事が凄くショックで自分が何か悪いことしたのかな~とずっと悩んでいます。

何故彼女は途中で帰ってしまったのでしょうか?
とても辛いです。

タグ

No.4299982 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 何も言わずって、ちゃんと言葉残してるじゃないですか。 合わないと思ったんでしょう。仕方ない。次。 直接言われてないって意味ですよ

No.5

>> 1 彼女さん、あなたが映画を楽しみにしてたのを知っててその行動に移したんじゃないかな?もし彼女が「ごめん、急用できちゃったから帰るね」ってあなた… なら直接言ってほしかったです

No.6

>> 3 次回の約束が取り付けられたら本当に急用だったのかな?と思います。 仕事なのか体調なのかはわかりませんが何かしらの事情があったのでしょう。 … 僕が悪いんですか?

No.9

今その子のラインを見たら誕生日が消えてました。
多分ブロックされました。
なんて惨めなんでしょう。
狂いそうです。

No.12

>> 11 映画の直前に待ち合わせして、そのまま映画を観てただけですよ?

No.15

>> 14 だから~、ブロックされてるって書いてるだろ

No.17

>> 16 よくそんな事が書けますね

No.34

>> 30 マッチングアプリとかで、初めてのデートの待ち合わせでそれされるなら「顔が理想と違った、とかかな」とも思うけど、 3回目っていうの不思議です… 1回目のデートでホテルに行ったんですが、2回目は普通にデートして、3回目の提案は向こうが積極的にしてくれたんです。
だから余計に不思議なんです。

No.35

>> 31 ポップコーンとか注文した? コーラ頼みました

No.36

>> 32 女に自浄作用は無いってのがよく分かる回答ばかりですね。 どういう理由があろうとも黙って消え去るなんて有り得ないです。 会話や態度で無… そうですね。一言言ってくれれば済む話だったので...

No.37

>> 33 口が臭かったのでは?自覚ないですか? 映画観ていて連れの口が臭かったら耐えられません。 ハッキリ言って地獄。 いい機会なので歯医者に行… 何故自信満々に口臭だと決めつけられるのか謎です

No.38

>> 20 何の映画観たのかな? コナンです

No.40

>> 39 ラインが送られてすぐです。相手の誕生日の表記が消えていたので。

No.42

>> 41 大人でコナン見ないっていう発想がヤバいですね

No.53

>> 52 誘ってきたのは向こうです。
書いてますよね?勝手にスッキリしないで下さい

No.54

>> 51 確かに途中で帰られた被害者は主だけどわぁ可哀想するだけのほうがよっぽど自浄作用無いんだが。 ヨチヨチしたところで本質的な解決する問題じゃな… どこにプライドやメンツ優先を感じたのか分かりません。
そんな事一言も書いてないのですが...

No.55

>> 51 確かに途中で帰られた被害者は主だけどわぁ可哀想するだけのほうがよっぽど自浄作用無いんだが。 ヨチヨチしたところで本質的な解決する問題じゃな… 的外れすぎて流石に面白かったです

No.56

>> 50 コナンに、粗相、、、、。 今度は男性、、、、。 癖が抜けないねー。 これからは日本語で書いてください

No.62

>> 61 めちゃくちゃ必死で大変ですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する