デート中に何も言わず帰られました。 付き合ってはいませんが、3回目のデート…
デート中に何も言わず帰られました。
付き合ってはいませんが、3回目のデートで、映画を観に行き途中で席を外れたのでトイレに行ったのかなと思ったらそのまま帰ってきませんでした。
するとラインが来て、「急用ができたから帰るね。ごめん。」ときました。
ちなみにデートに誘ったのは向こうで、映画にしようと言ったのも向こうです。
粗相をした覚えは一つもないのですが、こんな風に帰られた事が凄くショックで自分が何か悪いことしたのかな~とずっと悩んでいます。
何故彼女は途中で帰ってしまったのでしょうか?
とても辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
お辛かったですね…💧
世の中そんな女性もいるのですよ…😅
でもそんなことされたらトラウマになってしまいますよね…💧
はじめから映画行くの断ってくれたほうがよっぽど良かったですよね…😅
でも良く考えてみて下さい…
貴方は悪くないんじゃないかな?
すぐに忘れろと言っても無理があるかと思いますが...
嫌なことは時間が解決してくれるものです
世の中そんな女性ばかりではないのでご自身を責め過ぎず至って前向きに過ごしていって下さいね⤴
主さんが被害者側なのに、何で的はずれなコメントしてる人ばっかりなんだろ?
大人はコナン観たら悪いの?全世代に人気のアニメなのに?映画館で働いてるけど大人の男女2人連れ多いです。
本題→主さんの相手が、おかしい
大人ならいきなり消えるのではなく面と向かって「もう帰るね」なり一言言うのが常識だし主さんがショック受けるのも当たり前だと思います
何考えてるのかわからないですが、そんな非常識な人だったんだとわかって良かったのではないでしょうか。きっと近々合う方が現れますよ
長文失礼しました
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました