デート中に何も言わず帰られました。 付き合ってはいませんが、3回目のデート…
デート中に何も言わず帰られました。
付き合ってはいませんが、3回目のデートで、映画を観に行き途中で席を外れたのでトイレに行ったのかなと思ったらそのまま帰ってきませんでした。
するとラインが来て、「急用ができたから帰るね。ごめん。」ときました。
ちなみにデートに誘ったのは向こうで、映画にしようと言ったのも向こうです。
粗相をした覚えは一つもないのですが、こんな風に帰られた事が凄くショックで自分が何か悪いことしたのかな~とずっと悩んでいます。
何故彼女は途中で帰ってしまったのでしょうか?
とても辛いです。
タグ
確かに途中で帰られた被害者は主だけどわぁ可哀想するだけのほうがよっぽど自浄作用無いんだが。
ヨチヨチしたところで本質的な解決する問題じゃないし、切り捨てられた現実を受け入れたら?
結局はそういう自分のプライドやメンツ最優先ってのがミエミエだから嫌われたんだろうな。
自分はなにもしてない!言ってない!かもしれないけどこういうタイプほど自分がなにを話したか正確には覚えてないやろな。
話の展開の仕方、顔色、声色でめんどくさい男かどうかってすぐわかる。初手ホテルだったからこいつはもう俺の女って考えで会話してたんじゃない?
気持ちよく話せてた場合、女がヨイショして持ち上げてる場合がほとんどだぞ。
お礼回答を読んでスッキリしました
その女性はあなたと交際するつもりではなかったみたい
まったりデートしたり映画見るよりサクッとホテルに行く関係を望んでたんじゃないかな
なのでコナンの映画付き合ってられんわ、となったのでしょう
需要の違いだと思います
え、なんで怒られてるのかわかりません
誘ってきたのは相手でも、たぶん継続してサクッとした体の関係を望んでたんだと思う
でも女の人ってそれをハッキリとは言えないので
一度目でホテル行ったから2度目も行くだろう…あれ?行かない…?
じゃあ3度目は…映画…長ぇーな…帰ろ
ということだと思ったんですよ
なにか理由がないといきなり居なくなりませんよ
この説は、主が気付かないうちに粗相をやらかした説よりも優しいと思うんだけど?
そうか的外れか。ならなんでそんなにムキになってんの?なんで女に逃げられたの?
そういうとこだぞって証明にしかならん。
実際問題、主が女のご機嫌取り一方だったとして残念ながらそんな女に切り捨てられてなおしがみついてる主の問題。
今はわからんやろうから好きなだけ的外れな事言いやがってとキレてればいい。
気づいた時には手遅れだから。
一回目でホテル行って、三回目のデートでまだ付き合ってもないの?
体の関係を持ったのなら、次のデートまでにはお互い付き合ってるって認識で良いよねって確認くらいはとりたいと思うよ。
告白くらいしてくれるのかと思ってデート重ねたけど、そういう話が出そうになかったから、これはもう無理って思ったんじゃない?
まあ、映画の途中でちびっちゃって恥ずかしくて逃げたとか可能性も無くはないけど。