結婚相談所で出会った男性と本交際(入籍の一歩手前のステージ)しています。 私は…

回答3 + お礼3 HIT数 196 あ+ あ-

2025/05/19 19:41(更新日時)

結婚相談所で出会った男性と本交際(入籍の一歩手前のステージ)しています。
私はショップ店員をしており、彼に職場も教えてあるのですがなんと私に内緒で私を職場まで迎えに来たんです。
彼はすごくダサくて背も低いので(159cm位)恥ずかしくて恥ずかしくて。

無断で職場に来るなんて最低最悪 デリカシーなさ過ぎますよね?
デリカシー無くて失望したのでもう別れます。

No.4300168 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 それはちょっと… あなたを驚かせたいや好きで好きで仕方なくて来てしまったのではないでしょうか。 身長低いから嫌なんでしょう。結婚しても身… 身長低過ぎてスタイルも顔も悪い男性が彼氏とバレたら最悪です

No.5

>> 2 ダサくて背も低くて他人に見せたくない人と、なんで付き合ってるの? 気は合うからです。
あと彼は私を気に入ってくれているので…

No.6

>> 3 1回だけなら許してあげてもいいと思いますけど… 好きだからサプライズのつもりだと思うし。 本当に嫌なことは初めのうちに丁寧に教え… ありがとうございます。
対話します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧