男性って何歳年上までの女性を抱けるのでしょうか? 遊びだったら年齢を気にしない…

回答7 + お礼4 HIT数 159 あ+ あ-

2025/05/19 07:08(更新日時)

男性って何歳年上までの女性を抱けるのでしょうか?
遊びだったら年齢を気にしない男性が多いのでしょうか?
私の男友達は22歳ですが49歳の女性と一時期男女関係になったそうです。彼の両親よりも年上で、「結婚は無理だけどヤるだけなら年齢差は気にならない」と言っていました。
彼のような恋愛は珍しいのでしょうか?

タグ

No.4300207 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

価値観は人それぞれ

No.2

セフレ関係なら何歳でも見た目が許容範囲ならOKです
料理も出来ないのに結婚結婚言ってくる若い女性より包容力ありますし

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 1 価値観は人それぞれ なるほど…ありがとうございます!

No.5

見た目年齢が大事。
見た目が若く努力で綺麗な身体維持してる人だと45くらいまではいけると思う。
整形しまくりのサイボーグみたいなのは論外ね。
自分の場合、50近くで母親と年齢が近くなるといくら綺麗でもきつい。
近親相姦が地雷なので母を連想すると萎える。

No.6

入れるとこあればどうでもいいかも、若ければなおよしかな。

No.7

>> 2 セフレ関係なら何歳でも見た目が許容範囲ならOKです 料理も出来ないのに結婚結婚言ってくる若い女性より包容力ありますし 確かにだいぶ年上なら料理もできて人生経験も包容力もありそうですよね。

No.8

>> 5 見た目年齢が大事。 見た目が若く努力で綺麗な身体維持してる人だと45くらいまではいけると思う。 整形しまくりのサイボーグみたいなのは論外… なるほど!ありがとうございます
親と年齢が近いと難しいですよね…
自分もそう思う派です

No.9

>> 6 入れるとこあればどうでもいいかも、若ければなおよしかな。 案外気にしない人もいるんですね!

No.10

付き合う気がない場合、イメージとしては好みの範囲が広がるような感じ。要はヤるだけなら見た目だけじゃん?

そういう意味では歳が何歳離れていようが、関係ないよね。歳が上でも若く見える人もいれば、歳が下でも老けてみえる人もいるのだから、その人がエッチできる見た目の感覚が、その49歳の人は問題なかったというだけ。

No.11

下衆い好奇心

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました