婚約中の彼と相性が悪く別れるか悩んでいます。 33歳女です。1年半ほどお付き合…

回答5 + お礼0 HIT数 328 あ+ あ-

2025/05/19 06:56(更新日時)

婚約中の彼と相性が悪く別れるか悩んでいます。
33歳女です。1年半ほどお付き合いしている彼がいますが彼のが小さく、位置が悪く上手く入りません、入ってもすぐに抜けてしまいます。
一年半の中で成功したのは一度だけです。
そもそも失礼なのですが、私も容姿も性格もあまり良くなく、これまでもあまりお付き合いに発展する事がなく、彼の事も実はそんなに好きではありません。所謂妥協というか、自分を受け入れてくれる人なら良いくらいの感覚でした。とても相手に失礼なのは承知です。なので彼の身体的な理由で別れようと思っていませんでした。
ですが何度もしようと試行錯誤しますが上手く
いかず、精神的に疲弊してしまっている自分がいます。彼は今まで付き合ってきた人とも上手くいかなかったみたいで、あまり私とも上手く出来ない事を問題に思ってないみたいで
私もあまり深く考えていませんでした。今まで1年以上お付き合いした事がなく出来ない事がここまでストレスだという事に今になり初めて気付かされました。
彼はしたい気持ちはあるので行為を始めようとしますが、私は最近はもうキスもしたくなくなってしまっています。
もう来月には入籍予定なのですが、悩んでいない彼にもモヤモヤします。
ただ私も33歳で彼とお別れしたらもう結婚は出来ないかも、、と思っています。
妥協している私の考えも彼氏に失礼、彼も私に対して失礼、でも現実結婚を進めるには仕方ない選択なのかなととてもモヤモヤしています。

タグ

No.4300271 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

子供作っちゃえば?相手の体とかお互いに気にならなくなるから

No.2

性の問題は今後あなたを苦しめる事になると思います。30代女性ならまだまだ性欲もあるでしょうし、先は長いですよ。我慢出来ますか?

この部分を妥協したら後悔すると思います。

白紙に戻して婚活スタート!

No.3

結婚は出来るでしょうけど、その後に待ってるものは貴女の不貞でしょうね。
心では彼を想ってても、やはり男と女は性の不一致はかなり大きな問題かと…

No.4

女の性欲は40代くらいからスタートする人もいます。50代は凄くしたい気持ちが強い中で我慢できますか?
この男性とは合わないと思います。
主さんもこの人と妥協なんかしないで婚活しましょう。33歳ならまだ若い。
40までには幸せになってて子供が二人くらいはいますよ。

No.5

愛があれば小さかろうと気にならないは最初の内だけ
気持ちの良いセックスが出来ないと長続きしないしレスになり浮気や離婚の原因
まして愛が微妙なら先がわかりきった事

スゴイ良いセックスしてくれるなら愛が出る可能性もあるので恋愛は妥協してもセックスは妥協しない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧