ほくろ

回答3 + お礼3 HIT数 765 あ+ あ-

2006/05/12 19:56(更新日時)

って何が原因でできるんですか??最近増えて困ってますο

タグ

No.43003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たしか…色素とか何か関係あると思いました…日焼けとかあんまりよくないと思う!スイマセン全く答えになりませんでしたm(u_u)m

No.2

ニキビつぶしたりするとできるって、聞いたことあるよぉ~(^ε^)

…ホントかどうか分かんないけどね…(^_^;)

No.3

>> 1 たしか…色素とか何か関係あると思いました…日焼けとかあんまりよくないと思う!スイマセン全く答えになりませんでしたm(u_u)m あゆみさんありがとうございます☆答えになってとか言わなくても…答えになってます(*´∀`*)そういやよく日焼けする腕にほくろ多いですο

No.4

>> 2 ニキビつぶしたりするとできるって、聞いたことあるよぉ~(^ε^) …ホントかどうか分かんないけどね…(^_^;) ゴン太さんありがとうございます☆最近腕にほくろ増加中Σ(Д`;;)でもニキビは頬に2個だけですο原因ってなんでしょうねー(・ω・)

No.5

ぁかりさんこちらこそレスありがとう☆変な日焼け(ムリな日焼け)はしないほうが良いらしい… ぁたしの方はスカート汚れた経験あるんだ(ノ_・。)

No.6

>> 5 あゆみさんありがとうございますο大変ですね(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧