Sky というゲームについて 1人のフレンドの光の欠片を送っても送ってもまたゲ…
Sky というゲームについて
1人のフレンドの光の欠片を送っても送ってもまたゲーム開く頃には送った判定がなくなってます。服装も変わってないし、送ったハートも受け取られてないのでログインしてはなさそうだし、その人1人だけなので不思議です。ブロックされてるんですか?もしくはただのバグですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
【通常(ブロックもアンフレンドもされていない)】
・フレンドの姿が変わる
・相手がハートのかけらやハートを受け取ると再度贈れるようになる
【ブロックされた場合】
・フレンドの姿がブロックされた時点から変わらない
・相手がブロックを外してハートを受け取らない限り、ハートは贈れない
・最後にハートのかけらを贈ってから一ヶ月経過しない限り、ハートのかけらは贈れない(一ヶ月受け取られなかったハートのかけらはリセットされるため)
【アンフレンドされた場合】
・フレンドの姿が変わる
・ハートのかけらやハートを贈っても反映されない、贈るのに消費したキャンドルは返還される
ってなってました。
すべての回答
【通常(ブロックもアンフレンドもされていない)】
・フレンドの姿が変わる
・相手がハートのかけらやハートを受け取ると再度贈れるようになる
【ブロックされた場合】
・フレンドの姿がブロックされた時点から変わらない
・相手がブロックを外してハートを受け取らない限り、ハートは贈れない
・最後にハートのかけらを贈ってから一ヶ月経過しない限り、ハートのかけらは贈れない(一ヶ月受け取られなかったハートのかけらはリセットされるため)
【アンフレンドされた場合】
・フレンドの姿が変わる
・ハートのかけらやハートを贈っても反映されない、贈るのに消費したキャンドルは返還される
ってなってました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧