大学一年生です。彼氏の初体験が高校生らしく、ショックです。まだ付き合ったばかりな…

回答18 + お礼9 HIT数 513 あ+ あ-

2025/05/21 22:51(更新日時)

大学一年生です。彼氏の初体験が高校生らしく、ショックです。まだ付き合ったばかりなのですが、先週話していた時に高校の頃の初体験の話を聞きました。

早くない?と思ってしまいました。相手の女の人にも嫉妬はするし、そういう事する人なんだと少しショックです。自分もそういう目で見られているんじゃないかと思ってしまいます。

彼氏の過去を気にしない方法を教えてください。未だに受け入れきれていない自分がいます。高校生で初体験とか猿ですよね。彼氏を親に紹介して良いのだろうか、優しそうで実はやばいんじゃないかとか思ってしまいます。私の彼氏変態ですよね。どうすればいいですか?

タグ

No.4300649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

処女厨の世界へようこそ

No.2

>> 1 処女厨じゃないです

No.3

別に早くないですけど

No.4

一昔前ですが、高校で初体験とか普通にありましたよ。ちなみに私も高校1年です。
相手は2つ上の先輩相手はもう初めてではなかったです。

変態とも思いません、今のあなたに対する彼がちゃんとしてる人ならば、そんなの気にしない方がいいですよ、まだ二人の関係は最後までないならば、あなたが納得するまでそういう行為はしなければいいと思います。だけど、そんな話どうして知ってしまったのか?相手から話してきたのですか?

No.5

あなたは処女ですよね?当然

No.6

>> 3 別に早くないですけど 自分の彼氏が高校生でエッチするような馬鹿男だと知り、ショックです。

No.7

やっぱ処女厨ネカマじゃん

No.8

>> 4 一昔前ですが、高校で初体験とか普通にありましたよ。ちなみに私も高校1年です。 相手は2つ上の先輩相手はもう初めてではなかったです。 … 高校時代の話をしていて、向こうから話してきました。

No.9

>> 5 あなたは処女ですよね?当然 はい。もちろん。

No.10

なら何歳からならいいと考えてますか?

No.11

>> 7 やっぱ処女厨ネカマじゃん 女が男に嫉妬しているので、処女厨じゃないです。

No.12

>> 10 なら何歳からならいいと考えてますか? 働いてからです。

No.13

あぁそういうこと!

なら、あなたとは合わないんじゃないですか?価値観はそれぞれですから。

もう彼の過去は変えれないし、悪いというのはあなたの価値観であってそれがいい人もいるかもしれないし。

合わないなら別れるか、受け入れるかしないんだから。

他にある?

No.14

>> 13 優しくてイケメンだから別れたくないです。彼氏が変態だったのがショックなだけです。

No.15

いちいちの妬みはうざく思われる思います。
ショックなら分かれればいいと思います。

No.16

なら我慢しかないね、それをグチグチ言うのはわがまま。

No.17

変態では、ない。
健康な証拠
あと逆に健全ですよ、拗らせてません
主は拗らせ気味

働くまであと3年あるんですよね、ナシで付き合いが持つのかな
1番いい時期を我慢させるのは酷くない?
就職したら仕事に追われて会えないとか、疲れてレスとか、長い付き合いでそういう目で見れなくなった、なんてこともありますよ

男側の一方的な性欲を語ってるわけじゃありません
レス主は女です

No.18

>> 17 ありがとうございます。考え直してみます。

No.19

主さん普通の人だよね
とりあえずよく見極めてみてください
高校でやったとかちょっとね
俺も男だからそう言われてもあっそで終わるけど
よくないよね
よく見極めて付き合っていくださいさ
イケメンとか気にしてると痛い目にあいますよ

No.20

付き合わなければ良いんじゃない?猿とか思うのだから。実際には変態でも何でもないのだから。

No.21

童貞くんを探しなさい
処女も童貞も何ら価値はない

No.22

自分の価値観を他人に押し付けないで。

高校生で初体験済ましてたら変態で猿って...

このスレを見て何故か、妊娠されてる方を指さして「このセッ〇スキ〇ガイが!!」って怒鳴ってる老婆を思い出した...

No.23

大学生だと、非処女&童貞のパターンが多く逆はめずらしい。→たぶん女子のが経験早い(その世代だと同級生はガキっぽいから、社会人や大学生と付き合ってたとか)

No.24

俺は、結婚して、子供が生まれた後に
「大学生の時、コスプレ風俗でバイトしてた」って奥さんに言われましたよ。

過去は気にすんな。ハハハ(´;ω;`)

No.25

>> 19 主さん普通の人だよね とりあえずよく見極めてみてください 高校でやったとかちょっとね 俺も男だからそう言われてもあっそで終わるけど … そうですよね…。実はヤリチンかもしれないと疑っています。

No.26

高校生でしたことあるからってなんで変態やヤリチンなどと言われるんですか?
彼氏さんは別に悪いことしてるわけじゃないし、優しくてイケメンだったらよくないですか?
主さんは優しくてイケメンな彼に惚れたんですよね?
イケメンと隣にいたいからってことやろ
ていうか彼氏と別れたらいいやんっていう話
こんなところに書いてる彼女なんて嫌だろうし、彼氏さんのためにも別れれば?

No.27

あぁイケメンだからね…はいはい。

大人の立場からすると高校生で行為は複雑な気持ちになるよ。
女の立場からすると、嫉妬しちゃう乙女心は理解できるよ。

でも、猿呼ばわりは最低すぎる。

イケメンなら高校生にでもなれば彼女くらいできる。そりゃあ思春期だし、好きな女の子とはしたいと思うでしょ。
で、お別れしちゃうこともある。

真面目でもブサイクな童貞は嫌なんでしょ?
アラサーくらいになったら、次はこの歳で経験が無いなんてキモいとか言ってそう。

若くて美人選んどいて、割り勘に文句つけるな!とか。
イケメンの金持ち選んどいて、早くプロポーズしろ!とか。
見てくれでちゃっかり選んだ自分は差し置いて、相手には中身まで完璧を求めてさ。
こういう勘違いしてる人多いよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました