彼女の性嫌悪?に悩んでいます。 自分28、彼女27の1つ違いの童貞処女カップル…
彼女の性嫌悪?に悩んでいます。
自分28、彼女27の1つ違いの童貞処女カップルです。
大学生の頃から付き合い始めて7年、
ちゃんと社会人になるまではそういう事をしたくないと言う彼女との約束を守って来ました。
つい先日、彼女の方から許しを頂き2人で初めてのホテルに行ったのですが、
舌を絡めるキスはNG
胸周囲は軽く撫でる以外NG
男性器を彼女の視界に入れるのNG
男性器に触りたくない
唇以外へのキスは顔の範囲のみ
電気も消してなるべく見えにくい状態で
なるべく女性器を見ないで
自分は寝転んでるから上のルールだけ守って好きにして
と、最早セックスしたくないと言ってくれた方がありがたいレベルの注文をつけられ、心が折れてしまい、初体験とはならず帰ってきました。
彼女曰く、
好きなのは本当だけど、性行為はなんか嫌、考えると気持ち悪くなる。
好きだから我慢できるかと思ったけど無理だった。
との事でした。
私も彼女の事はとても好きなので、これだけで別れたくは無いのですが、正直今は心が砕けて折れたかのようで、ずっとモヤモヤしています。
彼女の為を思うなら今後求めないようにすべきなのでしょうか
それとも性行為そのものへの理由の無い嫌悪は解決できるものでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
セックスの場合「とりあえずやってみたら好きになるかもしれないじゃん!」と言う訳には行かないので、難しいと思います。
あなたが今後一切セックスなしで彼女と添い遂げたいなら大丈夫ですが、ちょっと嫌だなと思うなら別れるのも視野だと思います。
セックス出来ないごときで別れるなんてと思うかもしれませんが、とても真面目な話です。結婚すれば基本的に彼女としかセックス出来ませんし、お子さんを望むなら避けては通れません。
ただ後ろから優しく抱きしめて髪や首に軽〜くチュッてしてみる(=顔以外へのキスへの挑戦)とか、そのレベルのスキンシップだけで2〜3ヶ月過ごすとか、めちゃくちゃジワジワ、ゆっくりゆっくりグラデーションで色が変わるみたいに、やれることを増やしていったら良いんじゃないでしょうか。
すでに結果は出てるので後は主が選択すれば良いだけ
彼女は頑張って歩み寄ったけど無理だったのが答え
セックスしたくない個性の人と思い付き合うか別れるかだけでしょう
なんとかしようとしても嫌われるだけだろうけらね
付き合い7年で28歳、まだ童貞処女、結婚は考えていないのかな?。
未経験だからこそ不安が有る、彼女は恥ずかしいし、結婚していないからなのかな?。
結婚したら変わるかも、でも恥ずかしいから電気は消してね。
>これだけで別れたくは無いのですが
これだけ、と思ってないから相談してるのだと思うけど。
生理的に駄目なものって何をどうしても駄目だと思いますよ。
私は、虫、爬虫類、両生類全般だめです。生理的に。恐怖を覚える。
多分、彼女にとっては、そう言う感じなんだと。
私はスキンシップを大事にしていたので、苦手な男性とは相性が悪いので結婚の対象にはなりません。
夫と結婚したのは色々ありますが、性が一致したのも理由です。
主さんが一生我慢するしかないと思いますよ、彼女と人生を共にするなら。
性行為より、お姫様気質が気になりますが…
理由が「これだけ」とは思えなかった…
性行為に嫌悪感がある女性もいるでしょう。無理矢理なんて論外ですが…
一般的なカップルがしていることを避け、主さんに我慢させていることを普通はもう少し気にしない?
このままじゃ愛想つかされるとか、できる範囲で頑張ろうとか、そういう思考回路にならないのが引っかかる。
なぜ注文ばかりつけて、自分さえ良ければいいとなれるんだろう。
お互いに他の異性や恋愛を知らないから、なぁなぁで済まされてきたのですね。
主さんは他の女性と交際したら、お付き合いってこんなに楽しいものなのか、今まで何してたんだろうと驚きそう。
彼女さんは他の男性と交際したら、そこで初めて主さんの忍耐力や優しさに気がつきそう。
結婚出産を考えるなら、彼女さんに性行為をさせるというより、お姫様を卒業させないと他にも問題が起きそうですね…
少なくとも子育てをするなら。
No.18は随分非難されているが、主は7年も待たされたあげくイザ解禁宣言されたら結局ダメな事でしょ。
18の気持ちもわかる。
まぁ最終的にNo.24に同意です。
後最後に一言
俺も主の彼女みたいに断り続けられた経験をしました。(彼女は本当に処女でした。) 凄くカワイイ子で街に出ると周りの声が、お人形さんみたくカワイイ!
と言われたほど。
5年も待ったあげく、俺の彼女は浮気をして、知り合ったその日にお泊まり、そして処女を奪われた経験をしている。
だから主よ!あなたの彼女は別かもしれないが、少なくとも女の心は秋の空で、性に全く興味がないはずはない。
となるとこの彼女は、この人ならと思う人に走る可能性はある。つまり、ハッキリ言うと主は最終的に振られると予想する。この彼女も普通ではない。もし、これが普通とされるなら、主が今まで待った時間はどう思えばいい?主はこの女に振り回された。
時間を変えして!
悩み主です。
回線関係で諸々あって別の機器から書き込む事をお許しください。
沢山のアドバイスありがとうございます。
彼女は少し鈍いというか、人の気持ちに鈍感なのと、中小企業とは言え社長令嬢なのがお姫様気質の源泉かなと思っております。
彼女を変えるのは難しそうなので、私が生涯未経験を貫くつもりで今後とも付き合っていこうと思います。
少しだけスキンシップ多めぐらいに留めておいて、向こうが心変わりしてセックスする気になる事があれば御の字、ぐらいの精神でいるのが落とし所かなと思っております。
重ね重ね、アドバイス、激励、ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました