彼女の性嫌悪?に悩んでいます。 自分28、彼女27の1つ違いの童貞処女カップル…

回答21 + お礼7 HIT数 517 あ+ あ-

2025/05/25 00:03(更新日時)

彼女の性嫌悪?に悩んでいます。
自分28、彼女27の1つ違いの童貞処女カップルです。
大学生の頃から付き合い始めて7年、
ちゃんと社会人になるまではそういう事をしたくないと言う彼女との約束を守って来ました。
つい先日、彼女の方から許しを頂き2人で初めてのホテルに行ったのですが、

舌を絡めるキスはNG
胸周囲は軽く撫でる以外NG
男性器を彼女の視界に入れるのNG
男性器に触りたくない
唇以外へのキスは顔の範囲のみ
電気も消してなるべく見えにくい状態で
なるべく女性器を見ないで
自分は寝転んでるから上のルールだけ守って好きにして

と、最早セックスしたくないと言ってくれた方がありがたいレベルの注文をつけられ、心が折れてしまい、初体験とはならず帰ってきました。
彼女曰く、
好きなのは本当だけど、性行為はなんか嫌、考えると気持ち悪くなる。
好きだから我慢できるかと思ったけど無理だった。
との事でした。

私も彼女の事はとても好きなので、これだけで別れたくは無いのですが、正直今は心が砕けて折れたかのようで、ずっとモヤモヤしています。

彼女の為を思うなら今後求めないようにすべきなのでしょうか
それとも性行為そのものへの理由の無い嫌悪は解決できるものでしょうか

タグ

No.4300716 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 セックスの場合「とりあえずやってみたら好きになるかもしれないじゃん!」と言う訳には行かないので、難しいと思います。 あなたが今後一切セック… 一生出来なくても離れ難いぐらいには愛していますが、本能の自分というか、心の奥にほんの少しずっと無しは寂しいし苦しいと思う自分も居ます。

ただ、避けて通れない道というのは本当にそうだと思います。
彼女には子ども作る時はもっと頑張って我慢する、と言われましたが、そこで我慢が真っ先に出てくる辺り、難しいかもしれません。

No.4

>> 2 彼女の思考は本音なのか思惑があるのか知らんが、あきらかに普通ではない 彼女を尊重するのか努力して普通に近づくか別れるかはあなた次第です … 彼女はかなりナチュラルにお姫様というか、あけすけの本音で振る舞って周囲に汲み取ってもらうコミュニケーションを取るタイプなので、嘘や思惑は無さそうなのですが、その分本音で一切貴方と楽しく行為をする気は無いと言われたようなもので、かなり心にきてしまいました。
よく話し合おうにも、性行為の話は気分悪くなるからしたくない、の一点張りで、本当に臍を曲げてしまうのであまり深くは追求出来ません。

No.7

>> 5 ただ後ろから優しく抱きしめて髪や首に軽〜くチュッてしてみる(=顔以外へのキスへの挑戦)とか、そのレベルのスキンシップだけで2〜3ヶ月過ごすと… ご助言ありがとうございます。
少し強めのスキンシップをしていくようにしようと思います。

No.8

>> 6 もう彼女以外にはけ口をつくるしかない 全てを諦めて彼女以外を求めるのはもう少し最後の手段にしたいですが、そういった事も考えないといけないのですかね。

No.11

>> 9 初めはみんなそんなもんだよ つきあいが長いから口に出して注文つけるけどさ そんなことぐらいでしょぼくれてどーすんだよ 最初は真っ白い彼女… 割とそういうものですか。
上の解答にもありましたが、少しずつスキンシップを増やして積極的に行けるよう努力しようと思います。

No.12

>> 10 一切何もしなければいいよ ラブホ行ってもただ話しをして眠るだけ そうすれば彼女の方からいつか激しく求めてくるでしょ その通りにやったら多分彼女はそれで満足して終わると思いますね。

どうすれば気分良くなる?という話もその日にしたのですが、ただお話して、頭撫でるとかしてもらって、ゆっくり寝て帰る、ぐらいがいい、でも、流石にそれだと〇〇(私の名前です)が可哀想だから、我慢する。
という返答でした。

No.14

>> 13 既に結果は出ている
ですか、確かにそうかもしれません。

彼女と一生を添い遂げる為に、生涯未経験の覚悟を決めようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました