⚠️アンチではありません。 世の風俗嬢は、どんな客とでもエッチできますか?…

回答4 + お礼1 HIT数 208 あ+ あ-

2025/05/21 07:44(更新日時)

⚠️アンチではありません。

世の風俗嬢は、どんな客とでもエッチできますか?
本当の本当に生理的に無理な客が来たらどうしますか?

タグ

No.4300791 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

死んだフリする〜

No.2

>> 1 可能ですか?

No.3

ウチの奥さんが元風俗嬢ですが、包茎とか、汚いくらいのおじさんは
一緒にシャワー浴びたときに洗っちゃうそうで、NGとかはあんまり出せないそうです。

No.4

嬢次第かも。
ソープとかは行った事ないんでわかりませんが、ヘルス?(セーラー服とか指定できて、イメージプレイ的な事をする店)に行った時はフェラはムリなので手コキだけで勘弁して?って言われましたよ。

脱がされた後に一旦奥に引っ込んだので、もしかしたら、サービスを断った事で逆上した場合に備えてなのか、パーテーションの向こうに男性店員が隙間から途中くらいまでこっちを見ていました。

真性包茎で皮の中は常に体液で溢れていてヌルヌルした感じなので、洗えないし臭いしで、そもそも自分でもフェラなんて期待もしていませんでしたが。

No.5

生理的に無理な人にやられることに興奮する女性が一定数居るんですよ。お金のためだから仕方ないとか言ってね。そういう人じゃないと性産業で働くのは無理だと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧