整形してから人の顔に点数つけるようになりました。ブスは論外です。 歯列矯正…

回答11 + お礼4 HIT数 235 あ+ あ-

2025/05/19 23:28(更新日時)

整形してから人の顔に点数つけるようになりました。ブスは論外です。

歯列矯正してなくて歯がガタガタな人(論外)とか鼻がでかいとか輪郭が変とか。整形してる人ならこの気持ち分かると思います!こういう考えになってしまうのは仕方ないのでしょうか?

タグ

No.4300795 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-05-19 21:01
匿名さん5 ( )

削除投票

あなたの周り言わないだけで皆あなたが整形してるの知ってますよ
不自然な顔だし分かりますよ。そして心の中で前の顔もっともっとブスだったんだなって哀れんでますよ。

人に点数付けてる暇があるならもっともっと整形したら?あなたも直すとこまだまだいーーっぱいあるでしょ?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えー😱
ブスってみんながみんな基準ないからなぁ。

まぁ、貴方の視点がそれならそれでいいと思いますけど。

けど、整形して、美を手に入れたんでしょう?
って事は、元はブスの部類だったんですか
ね?
ちょっと、何が言いたいんだかわかりません。

No.2

韓国で生活したら?

No.3

私は夏に海に行ったりすると点数付けてるよ。笑
顔30点 体90点 水着センス10点
みたいな。笑

No.4

この文45点

No.5

あなたの周り言わないだけで皆あなたが整形してるの知ってますよ
不自然な顔だし分かりますよ。そして心の中で前の顔もっともっとブスだったんだなって哀れんでますよ。

人に点数付けてる暇があるならもっともっと整形したら?あなたも直すとこまだまだいーーっぱいあるでしょ?

No.6

>> 5 ネットでしか語れない整形もしてないチー牛ブスに言われたくないです。一般レベル以上になってからコメントしたきてください笑

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

自分が整形するのは勝手ですが整形した顔で人を見下すのは違うと思いますよ。
もともとブスな人にとやかく言われたくないですね。

生まれながらの美人に言われるならともかく…。
あ、後他の方にもちゃんとお礼して下さいよ、礼儀もないんですかね?

No.9

削除されたレス (自レス削除)

No.10

>> 8 自分が整形するのは勝手ですが整形した顔で人を見下すのは違うと思いますよ。 もともとブスな人にとやかく言われたくないですね。 生まれな… 元々ブスでも整形して美人になれたので可愛くなったもん勝ちですよ。あなたみたいに何も努力しないでずっとブスなままで生きてる方が私は嫌です。

No.11

私はもともとブスなのに整形までして美人面して生きてる方がよっぽど不幸だと思います。
整形でほんの少しましになっただけなのに他人を見下す醜い心で生きる方がキツイ。

No.12

>> 11 見下してるんじゃなくて美意識が高くなって他人を見る目が厳しくなっただけですが。ちなみに少しマシになったとかじゃなくて元々可愛いかったので整形して芸能レベルの顔になりました笑私の知り合いもグラビアやってて整形してますがブスは嫌いとか悪口言うのは当たり前ですし話めっちゃ合います。なので整形してる人しかわからないと思います!!

No.13

作られた顔で言われても、、、、

No.14

整形するのは、個人の自由だから、反対しません。

でも、人を見下して、人の顔に点数までつけるような心のブス子さんに成り下がってしまった残念感は否めません。

顔だけ綺麗にしても、40過ぎたら心が顔に出てきます。人を見下して来た人は口角が下がり、目つきが悪くなり、意地悪な顔になります。
デ〇夫人みたいな顔になっちゃいますよ。

No.15

芸能レベルって、じゃあそちらの世界に行けば?
そちらの世界でそこまで偉そうに言えるのかな?
そんな人ごまんといるんじゃない?
それと、本当に整形もしてない綺麗な方もいると思いますけどね。
所詮、友達もグラビアどまりですか?
貴方は何者?
整形してまで、何がしたかったんですか?

アイドルにでもなるつもりなんですか?

仮面被った顔で言われても、何にも得るものないですよ。
顔は隠せても、本性などメッキは剥がれます。
整形後のメンテナンス大変らしいので、頑張ってね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧