闘病生活を1年続けています。 心が折れそう。 高校生です。 もっとつらい人…
闘病生活を1年続けています。
心が折れそう。
高校生です。
もっとつらい人がいると分かっていても毎日がしんどいです
周りに置いてかれるし苦しいです
私だって皆みたいに青春したかった…
毎日発作に怯えて生きています。
発作が来るとこの世のものとは思えない地獄で本当に辛いです
次もしまたきたら…と思うと怖すぎておかしくなりそうです。
好きな歌を歌うのもバトミントンするのもやめました
学校にもなかなか通えていません
健常な人が羨ましい。
タグ
No.4301214 2025/05/20 15:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もハンディが有り、人間関係のストレスで発作を起こしたり、季節の変り目、夏場や冬場が発作が多いです、心の中の不安や心配事が多い時も発作を起こしがちで、町中や電車の中でも発作を起こしたりします、町中では通り掛かった知らない人や、近くにいた知らない人に助けられ、電車の中では隣に座ってた人や傍にいた人が途中駅で降ろしてくれ、私の身体が元に戻るまで、傍にいてくれたりして嬉しかった事が有りますよ、だから主さんも発作に怯えす、怖がらず体調の良い時や気分転換したい時は、外に出て身体と心のリフレッシュをして下さい、主さんが外出して発作を起こしても、主さんを守ってくれる優しい人は沢山いますから、心配しないで下さい、主さんは必ずどこかの誰かに守られてますから、今からでも充分青春出来ますよ、
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧