今日はクーラーつけてます?

回答5 + お礼5 HIT数 172 あ+ あ-

2025/05/20 23:05(更新日時)

今日はクーラーつけてます?

タグ

No.4301265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 7 つけた!もう寝るから一応止めた、昼間は暑い 付けたんですね。
去年熱中症だと思うんです、病院には行かなかったので。
朝から暑くて頭痛も酷くて。
それからかかりつけの医師に熱中症になりましてって言ったら1日中クーラー付けておいてくださいよ!って言われた事がありました。
今回はさすがにまだ5月だからって節約しなきゃなぁって耐えていました(^_^;)

No.9

>> 6 うちも今日は31℃! クーラーつけてなくてまだ半袖短パンで過ごせてるけど、クーラーつけてもいいレベル そういえば節約系YouTube… ほんとそうですよね、その節約系YouTuberさんの言う通りだと思います。電気代よりも体調崩して命に関わる程の方が大事ですよね。

No.8

>> 5 ずっとではありませんが、少しつけました。 熱中症になるよりはマシ、と思ったからです。 そうですよね、熱中症になるより少しの時間でも付けたら良かったです。軽い熱中症みたいになりましたので。

No.7

つけた!もう寝るから一応止めた、昼間は暑い

No.6

うちも今日は31℃!
クーラーつけてなくてまだ半袖短パンで過ごせてるけど、クーラーつけてもいいレベル

そういえば節約系YouTuberがクーラーは節約するなって言ってた!
電気代よりも、体調崩して病院行くほうがたくさんお金かかることになるって

No.5

ずっとではありませんが、少しつけました。
熱中症になるよりはマシ、と思ったからです。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
実は昼前に買い物に行き顔から汗が止まらず頭痛も…。
コンビニに寄り塩分入りドリンク飲んで帰りぬるめのシャワー浴びて鎮痛剤飲んでクーラー付けずに扇風機で耐えました(^_^;)
これからまだまだ暑い夏が続きますもんね^^;

No.3

ご無理なさらず…
これから夏が来ます…🍉

No.2

>> 1 私もくつろぐ部屋が西日で部屋の温度が29℃になり今31℃でクーラー付けずに扇風機で耐えてます(-.-;)

No.1

耐えましたよ
地獄の西日をね…

• << 2 私もくつろぐ部屋が西日で部屋の温度が29℃になり今31℃でクーラー付けずに扇風機で耐えてます(-.-;)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧