友人が「自分サイコパスだから、原爆とか実際に受けてみたいって思っちゃうんだよね〜…

回答18 + お礼3 HIT数 576 あ+ あ-

2025/05/23 13:12(更新日時)

友人が「自分サイコパスだから、原爆とか実際に受けてみたいって思っちゃうんだよね〜血が出るのとか好きだし、そういうのも見れるし。」と言っていました。不謹慎じゃないですか?シンプルに終わってる。

No.4301561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今度、熱いものを見つけた時触ってもらいましょう。それが原爆の暑さです。

No.2

厨二過ぎる、黒歴史決定。

No.3

サイコパスの勘違いパターン。
サイコパスは目的の為に手段を選ばない人で、協調性に欠けたりとか、スプラッターな人ではない。
なので、原爆云々に当たりたいっていうのは自分が生き残る為に考える手段ではないので、ただのドMで、発言として目立ちたがりのイタイ人。

No.4

それをわざわざ書き込むあなたもシンプルに終わってる

No.5

サイコパスはそもそも悪目立ちせずに社会に溶け込んでる。

自らアピールしてズレたことを言う奴ではない。そいつはただの頭悪い子。

No.6

サイコパスかは分からんけど、ロクな人間にはならんことは分かった。

No.7

『そうなんだ』

って言いながらぶん殴り馬乗りになってボコボコにしてから鏡を見せてやるのがサイコパス。

No.8

友達なんですね。恥ずかしいですね。

No.9

深夜2時に原爆資料館のお人形スペースに突き飛ばして施錠したい。

No.10

「サイコパス」が何なのか、ネットで調べて丁寧に説明してあげると
もう二度と言わなくなると思うよ

No.11

原爆受けてみたい?一瞬で死ぬからスプラッターを楽しむ暇なんてないけど…

No.12

原爆を知らないんじゃないかな?「血が出る」とか言ってるくらいだし。

その子に「はだしのゲン」全巻を読ませてみたい。

No.13

この手の会話の場合、真面目に返してはいけないと思う。

『インドなんか5発もロケットあるらしいね・・うぅ〜怖ぁ〜い!(><』

くらいで丁度いいかもね😆。

No.14

原爆なんて絶対に落ちないとわかってるから言えるんですよね。
直下地震が来て大火事になったら、顔真っ青にして泣き喚きながら逃げそう。

No.15

ならウクライナかガザ地区にいけば〜

と言ってCO

No.16

サイコパスではないですね
サイコパスは、自分が損になることは、言わないです

ただの厨二病かと思いますよ
キャラ作りの自己陶酔

実際、原爆降ってきたりしたら泣いてパニックですし、目の前が殺人現場みたいな悲惨な状況を目撃したら気持ち悪くなってるかと

No.17

私だったら
え?何それサイコパスと違うくない?
ていうか不謹慎すぎて引くわ。

って言って距離をおくかな(^^)

No.18

サイコパスではなく、想像力も無く頭も悪いアホなだけかと。

実際に受けてみたら何だかもわからないまま即死か、即死じゃなくても地獄のような痛みや苦しみで水も飲めず、劣悪な環境しかなく、初めて自分がバカだった事に気付くと思います。

No.19

>> 12 原爆を知らないんじゃないかな?「血が出る」とか言ってるくらいだし。 その子に「はだしのゲン」全巻を読ませてみたい。 私も友人も広島の人間です。友人は被爆者の方のお話なども、同じ話ばかりでつまらない、別にもう良くない?と言っていました。

No.20

>> 8 友達なんですね。恥ずかしいですね。 そうですね。1ヶ月ほどの付き合いでしたがこんな人間だとは思わなかったのでかなりショックです。もうつるむ気も無いです。

No.21

>> 5 サイコパスはそもそも悪目立ちせずに社会に溶け込んでる。 自らアピールしてズレたことを言う奴ではない。そいつはただの頭悪い子。 発言の際、他の友人も同席していましたが注意するでもなく、え〜!怖すぎ笑、ばり痛そうwと笑っていました。絶句。なにをどう学んできたらそうなるのか理解できない。私の感性が間違っていないようで安心しました。これ以上関わるのは辞めようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧