上級生1人に、死ねばいいのにー!(大声)と言われました。 顔が嫌いなのか、…
上級生1人に、死ねばいいのにー!(大声)と言われました。
顔が嫌いなのか、話したこともないのに目をつけられ、廊下ですれ違ったら「きもっ」とか友達と廊下で話してたら私に対してだけ「邪魔。どけ。」と言われました。また、上級生とは掃除場所が一緒で、上級生Aは班長なので掃除記録をしなきゃいけませんが、Aが休んだときに私が変わりに記録(紙にメモしなきゃいけない。記録ボードにAのシャーペンがついてるのでAが休んだときは誰かが借りて書かなきゃいけない)することになりました。
そして、記録した次の日にAが掃除場所で、私休んでたときに記録してくれたの誰?と言い出したので、今回は〇〇さん(私)だよ〜と誰かが言ったら、「は?きもっ!!!記録のとき私のペンも使ったってこと?最悪!捨てるわ」と皆の前で言われました。
何も話したことないし、なんでこんなに執着してくるのか…疲れてしまいました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
そうやって人の前で堂々というAのほうがキモいってw
思ってしまうときもあるかも知れないけど、人の前で言うのはヤバい。
人としてオワッてる…
そうなんです。思うだけなら自由なのに、なんでわざわざ言うんだろうって思いました。ストレス発散なのかな…
その上級生はどうやらクラスに友達がいないみたいです。
先生や私のクラスの友達らに言ったら、味方してくれました。私のクラスの先生とAのクラスの先生がAを空き教室に呼び出しぶちギレて、Aが泣いていました。私が泣きたかったと思いました。
Aは私のクラスのイケメン先生に媚び売ってましたがその先生に怒鳴られて私を睨みながら泣き喚いてました…。
なんであっちが悲劇のヒロインぶってるんだろう。心底呆れましたし、疲れました。死ねばいいのにって言われて、本気で死のうか考えたし、この先されたことは一生忘れることないと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1972HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 502HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 379HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 328HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧