来週から陸上のクラブに入るんですけどこれからやっていけるか心配です、陸上なんてや…

回答1 + お礼0 HIT数 70 あ+ あ-

2025/05/21 19:14(更新日時)

来週から陸上のクラブに入るんですけどこれからやっていけるか心配です、陸上なんてやったことのないバリバリ初心者なんです運動なんて大の苦手で100m走のタイムなんか17秒で遅い方なんですしかも来週から入る陸上クラブの人達は全国にいくレベルの人や、とても足が速い人しかいなく初心者は私しかいなくてみんなの迷惑になったらどうしようととても不安です、陸上クラブの体験に行った時なんかトレーニングのところで躓いてみんなに迷惑かけたし練習の時とか何すればいいかわからなくて何もできなくて恥ずかしかったです
来週から初心者は私しか居ないのにやって行けるんでしょうか...迷惑ばかりかけてみんなを困らせないでしょうか
元陸上やってたかた現陸上やってるかた
私みたいな人いたらどう思いますか?迷惑かかりませんか?教えてください

No.4301906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

初心者でも入部ウェルカムなんですよね?
初心者だと話してるんですよね?
嘘ついてなくて、クラブ側もOKだしてるなら気にすることないんじゃないですか?
みんな最初は初心者だし!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧