1年付き合った元彼がただの女好きでした。 私と付き合ってる時も彼氏として誰…

回答1 + お礼0 HIT数 85 あ+ あ-

2025/05/22 22:06(更新日時)

1年付き合った元彼がただの女好きでした。

私と付き合ってる時も彼氏として誰が見ても異常な感じで女子とつるんでいたんですが

私と別れた瞬間から女子にめちゃくちゃ自分から異常すぎるほどに女子に触ったりとか構ってし始めたみたいで...

周りには私と付き合ってたのは体目当てなんじゃないかって言われてます。実際体の関係も持ってしまいました。

めちゃくちゃに気色悪いです。私は本気で好きだったのに踏み拗られた感じがして辛いです

どうすればいいんですかね...?そもそも、わかれて正解ですよね?

No.4302545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

辛いですね。
自分のことしか考えられないような自己中野郎とは別れて正解だと思います。
そのような人間はいずれ周りからも嫌われ、孤立していきます。
そんなことに心のリソースを割くだけ無駄だと思うので、記憶から消しましょう。
それでもその人のことが好きならば、本心を伝えて誠実な人間になってくれるように頑張りましょう。クズでも人間です。話せば案外反省して誠実になってくれるかもしれません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧