皆様‼️ -.アイスクリーム -.かき氷 食べた事有りますか⁉️ …

回答6 + お礼4 HIT数 117 あ+ あ-

2025/05/24 04:56(更新日時)

皆様‼️

-.アイスクリーム
-.かき氷
食べた事有りますか⁉️

さすがに、無い人は居ないでしょうが、どちらが好みですか⁉️

特に、真夏になると、食べたくなりますよね⁉️
-.仕事のあと
-.運動したあと
-.風呂上がり
…等💼🏃🛀

尚、アイスクリームは、ソフトクリームでも🆗です🍦

【追伸】
かき氷のシロップは、何が好みですか⁉️
-.無し
-.せんじ
-.メロン
-.レモン
-.ストロベリー
-.ハワイアンブルー

タグ

No.4302754 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主様、私はかき氷より🍨アイスクリームの方が好みです😋因みに好きな🍨アイスクリームは、バニラ・抹茶・🍓ストロベリー・小豆です、かき氷のシロップでは私はストロベリーが好みです。

No.2

わたしはアイスクリームですね。「爽(そう)」や「スーパーカップ」などが特に好きです。アイスキャンディは溶けて落ちる心配がありますので、なんか……(汗)。
さて、かき氷🍧のシロップね。わたしはメロン派ですが、かき氷に砂糖もおいしいですね。かけ過ぎ注意⚠️(笑)。

No.3

私はどちらも好きです( ・∇・)
かき氷でお気に入りなのが、自宅から近くの公園の売店に夏に限定で売られている、きめ細かいかき氷が好きですね~。200円ぐらいですが、イチゴとかシロップ選べます。氷でその場で作ってくれるのでうれしいですO(≧∇≦)o
数はそんなまだ食べてないものの、かなりおいしい(^~^)
アイスクリームは、スーパーで見つけてから、毎月買いだめみたいに買っているのが、
牧場しぼりのアイスクリームのミルク味と生キャラメルが好きです😋牧場は10から20個数目安で買います( ・∇・)30個数ぐらい買うかなあ~。
ちなみに1日に最高10個数食べたことがあります。

No.4

かき氷はハワイアンブルーが好きです🍧変な話ですが、子どもの時は舌の色が赤くなったり青くなったりするのが楽しくてその度に親や妹たちに見せ合いっこしてました😁
アイスクリームは最近、[爽]のマンゴーを食べました🍨アイス類は抹茶味が好きでこの前クーリッシュの抹茶味を見つけましたので今度買おうと思ってます☺️

No.5

>> 1 主様、私はかき氷より🍨アイスクリームの方が好みです😋因みに好きな🍨アイスクリームは、バニラ・抹茶・🍓ストロベリー・小豆です、かき氷のシロップ… キングテレサさん

2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌

バニラアイスクリームは、美味しいですね😋 ちなみに、僕のかき氷は、せんじ😋

No.6

>> 2 わたしはアイスクリームですね。「爽(そう)」や「スーパーカップ」などが特に好きです。アイスキャンディは溶けて落ちる心配がありますので、なんか… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

スーパーカップね🍨 僕も、好み😋 種類が増えましたね🍨 僕は、バニラが好みです😋 レディーボーデンも、良いですね😋

No.7

>> 3 私はどちらも好きです( ・∇・) かき氷でお気に入りなのが、自宅から近くの公園の売店に夏に限定で売られている、きめ細かいかき氷が好きですね… 匿名3さん

牧場しぼり⁉️ 懐かしい🍨 数年前に、よく食べました🍨 懸賞は、まだ、有りますか⁉️ 棒の点数を集めてエントリーすると、賞品が当選するという懸賞‼️

No.8

>> 4 かき氷はハワイアンブルーが好きです🍧変な話ですが、子どもの時は舌の色が赤くなったり青くなったりするのが楽しくてその度に親や妹たちに見せ合いっ… 匿名4さん

赤くなったり、青くなったりした舌を、家族・身内で観せ合っこしてたってのが、いいですね~ (笑) 今現在でも、やっとるんですか⁉️ 僕も、一緒にやらせて下さいな (笑) 混ぜて下さいな (笑) やりに行っも良ろしい
でしょうか⁉️ (笑)

No.9

せんじとは何ですか?

かき氷で好きなのは宇治金時ですね。
あんことバニラアイスと練乳も乗ってたら言う事無しです🍧

アイスで好きなのはカップアイスでミルクセーキを凍らせたようなシャーベット状の
【あいすくりん】という商品が好きです。

No.10

お返事ありがとうございます。
懸賞はない牧場しぼりのカップタイプのものです。
余計な混ぜものが入らない究極の美味さです( ・∇・)
牧場も様々なタイプがあるんですね!子供のときなら、当たりの棒があれば同じのをまたアイスクリームもらえましたが😃  

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧