外国人男性と付き合う日本人女性をキモいと感じてしまいます。 これまで日本にいる…

回答7 + お礼7 HIT数 239 あ+ あ-

2025/05/24 18:06(更新日時)

外国人男性と付き合う日本人女性をキモいと感じてしまいます。
これまで日本にいる時はガードが硬かったはずなのに留学や外国人(特に欧米人)と知り合うと簡単に股を開く日本人女性多いと思いませんか?
しかも外国人男性の言いなりで、付き合う前にセックス、避妊はしてもらえない、お尻叩いたりアナルさせられるなど酷い扱いを受けている子も多いみたいです。
日本人男性相手だと上から目線だし、そういうことを簡単にさせない女の子達ばかりです。
本当に気持ち悪いと感じてしまいますが、そう思わないようにしたいとも思っています。

女性にはわからないかもしれませんが、おそらくこの感情は、40代、50代のおっさんが10代、20代の若い女の子とセックスするのを気持ち悪いと思う感情に似てると思います。
皆さん外国人男性とすぐに付き合ったりセックスする日本人女性のことをどう思いますか?

タグ

No.4302881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

驚くほどの偏見!
驚愕です。
日本の男性よりエスコートが上手だし
愛情表現もストレート。
単純に魅力で負けちゃうことが多い。
避妊やアナルってなに情報って思う。
実情を知らないモテない男性が妬みから
ネガティブキャンペーンをしてるようにしか思えない。

No.2

>> 1 モテない男と言ってしまうところが、何も知らずほいほい付いて行ってしまう日本人女性の典型例ですね。
自分の周りの女友達数人と知り合った外国人男性達からの話しなどからですね。
特に外国人男性から直接聞いた話は結構エグいです。
完全に日本人女性、アジア人女性は見下されていましたね。
日本人女性との動画も見せてもらいました。
日本人女性こんなことするんだって悲しくなりましたよ。
エスコートはたしかに上手いと思います。
でも外国人男性いわくそんなの日常のことだし、タダでやるなら当たり前だって言ってましたよ(^◇^;)

No.3

自分の拘りを人に押し付ける性格ではないので何とも思わないし好きなら自由でしょうね。

No.4

>> 3 なるほどー

No.5

ご縁があっただけでしょう。
酷い扱いを受けるなら年々国際結婚の人口が増えるわけありません。

No.6

男だけどめっちゃ解るし君の意見は日本にいる外国人達も知ってる事だからここの批判しかしない意見は参考にしなくて良いかと。

No.7

>> 5 ご縁があっただけでしょう。 酷い扱いを受けるなら年々国際結婚の人口が増えるわけありません。 欧米男性と日本人女性のカップルはよく見ますが、国際結婚は日本人男性の方が多いんですよね(^◇^;)
あのよく見た欧米男性どこ行ったの?って感じです。
まぁ遊ばれてたんでしょうね。

No.8

>> 6 男だけどめっちゃ解るし君の意見は日本にいる外国人達も知ってる事だからここの批判しかしない意見は参考にしなくて良いかと。 ですよね。
日本人女性から見たら欧米男性は紳士で素敵ーって思うらしいですが、彼らも所詮男なので裏では結構酷いですね。
性犯罪も欧米の方が多いしね。ハンガリーで日本人女性が欧米出身の元旦那から酷い仕打ちを受けていたし。
歴史を見ても白人は世界を支配してきた過去があるから。人種差別も酷いし。
それでも日本人女性は上べだけ、しかも自分にだけ優しければ良いみたいですね。

No.9

昔から一定数は居たし、そこまで増えてる印象はないけどな。外国人女性を射止める日本人男性は相変わらず少ない。
それよりもドバイやマカオに出稼ぎ売春しに行ってる人たちのほうが国の恥だよ。あんまり報道されないけど。

No.10

>> 9 たしかに日本人男性は欧米女性の間で人気ないですね。
背は低いし筋肉もない。性格は控えめでモジモジした感じがゲ◯に見えるらしいです。
日本人女性、日本人男性のことが嫌い過ぎてドバイに行ってヤギとするようになったと聞きました。
そんなに日本人男性嫌われてたんだと驚きです。
本当にやめてほしい。
でも日本人男性には偉そうですが、ドバイの皇族には何も言えず言いなりなんでしょうね。
日本人女性からしたら日本人男性が全部悪いということらしいですが💦

No.11

考え方が古臭いよ、主
そこに持ってきてドバイの件とか
ネットしか情報源ないでしょ

No.12

>> 11 ドバイはネットです笑
後は直接聞きましたよ。

No.13

マラスキな痴女は30センチマラしか興味ないから。

No.14

>> 13 それの半分もない。
悲しい😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました