性欲強すぎて一日三回自分でしても足りない。、 でもセフレ作ることはできない …
性欲強すぎて一日三回自分でしても足りない。、
でもセフレ作ることはできない
好きな人としかできない
元カレに開発されたせいだ
あなるしたい
最近潮ふきがんばってるのにできない
そのまえにいっちゃう、どうしたらいい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
でん○でしています!! 昨日、弟にみられました。
おどされ(笑)たぶん近日中にもう一度見せろと言われます。母親違いの弟なので………初体験もまだなので少し怖いです。
しおふきは 両脚を首の後ろにかけて グイッグイッと 腰を前方に振り イキそうになったら一度腹側に引いて 最後に前方へ突きだします。最初は少量しか飛ばないと思います。
パイパンに 初めてしたの、いつですか?
私は21歳、弟は20歳です。
私は中1で 半分は剃りました(生えてきたのが中1の冬)、全部剃ってパイパンにしたのが中二の誕生日でした。それまで性器の上の箇所だけは恥ずかしくて残していましたが 近所の有名な画家の先生からヌードになってくれと頼まれ 見たこともない金額を提示されました。
そこで 先生に 「一つだけ心配なことが……」と相談しようとしたら 「胸は小さくていいよ」と そっちかよ、(泣)だったので 丁度誕生日の翌日が その日だったので パイパンにしました。新鮮で死にそうでした(笑)。
当日は すごくドキドキしました。
弟は 私が高1のときにうちにきたので ほとんど他人です。まぁイケメンなほうだし お風呂に一緒に入ったこともあるし 弟の弱みも知っています。(笑)
明日両親とも出かけるので 制止するか許すか しますね。
なんでセフレ駄目なの?
私は性欲強い時セフレ作ったよ。
職場でかなり年下のイケメン君と、どちらも既婚者同士だけど。彼は数年前に離婚。
今で12年位続いてる。
潮吹きはした事ないなぁ。
あれって、おしっこだとか、あそこが緩い人が吹くとか聞いたけど🤔
新しい回答の受付は終了しました