今日不思議な夢を見ました。 Mrs. GREEN APPLEさんのクスシキが多…
今日不思議な夢を見ました。
Mrs. GREEN APPLEさんのクスシキが多分流れていて、階段とか所々燃えていて、鬼滅の刃の無限城とまでは行きませんがそんな感じのところで結構な時間何かと戦っていました。(多分大森さん)。仲間も居たのですが覚えていません。で、なんか片足が水色で、もう方の方の足の色が黄色と〇色(何かあったのですが忘れちゃいました)だったらいいのですが、〇色と〇色だったら明日消えてしまうみたいな感じでした。で、そのまま戦ってたんですけど、最後私目線は私が赤いドレスを着ていて、狭い部屋に追い詰められて大森さんに倒される?
なにされたのかは覚えていませんが、
夢の中の私は片方の足が特定の色になって消えてしまうのが怖かったので多分足の色を変えられたのかな?と思ってます。不思議な夢すぎて起きた時ビックリしました。不思議な夢見た時って誰かに言いたくなりませんか??なので言いたくなりました!!
25/05/24 08:52 追記
もう片方の足 です
打ち間違えです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
不思議な夢をご覧になりましね。
実生活で昨今になにか前に進めない件があったり、
あるいは自由を束縛されていると感じていたりすると、
その手の足が主題の夢を見易いです。
多少なりともお心当たりがあるかどうか。
そして、ご覧になったバンドは、あなた自身に他者と
理想や価値観との間で内なる葛藤が生じている暗示で、
赤いドレスで倒されるのも、生活の何かで自信の
課題が反映されている示唆が強調されますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧