知り合いの男性の言動が急に冷たくなってしまい、挨拶などお声がけをしていたら「そち…
知り合いの男性の言動が急に冷たくなってしまい、挨拶などお声がけをしていたら「そちらがそのつもりならこちらにだって考えがありますからね」と言われました。
何のことなのか聞いても教えてくれません。
心当たりがないんです。
私が知らず知らずのうちに相手に対して何かしてしまったのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
聞いても教えてくれないってめんどくさいなぁ。言わなくても分かれよムーブ。
でもその喋り方だとこっちにも非がありそうだね、スレ主心当たりないしどういう背景かもわからないからこっちはなんとも言えないけど何かしたんじゃない?
こわいね。
確かに心当たりなくても、そこまで言われる何かがあったかもしれないし、勘違いかもしれないけど。
あなたはいつもとおり挨拶し、心当たりがないから聞いたわけで、今できることはされたんじゃないですか。
言わないんだからわからないし、しばらくほっときましょう。
あなた自身に覚えはなくても、あなたの言動や行動を見た誰かが、それを勝手に解釈&言いふらされて、それがその人の耳に入った結果、その人のその言動につながった可能性は考えられると思います。
何にしても、相手が話してくれないならそのままして、あなたはいつも通りの行動や言動をされた方がいいかもです。
姿勢がぶれてしまうのが、一番よくないとは思いますので。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧