昨日彼氏とベッドの上でキスしてたら、変な事されそうになりました。高2女子です。 …

回答12 + お礼6 HIT数 402 あ+ あ-

2025/05/24 18:12(更新日時)

昨日彼氏とベッドの上でキスしてたら、変な事されそうになりました。高2女子です。 これって性暴力? ベッドに押し倒された後にキスしてしばらくイチャイチャしていたら、好きだよと言われながら服をぬがされて、急にパンツを脱いできて、アソコをポロンされました。

びっくりして全力で抵抗して、力が強くて怖かったけど、彼氏が折れてくれました。その後少し1人になりたいと言われ、トイレにこもってしばらく出てこなかったです。

あれからLINEでごめんと言われたのですが、何故か私が悪いことをしてしまった気分です。彼氏に謝りたいけど、具体的に何について謝れば良いのかが分かりません。言語化してほしいです。頭が混乱しています。どっちが悪いのでしょうか。

タグ

No.4303548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2025-05-24 13:21
秘密の質問さん6 ( )

削除投票

逆に、何でベッドに押し倒された後にキスしてしばらくイチャイチャする所までは受け入れたんでしょうか。彼氏は「この流れならイケるな」と思ったんでしょう。
「昨日はびっくりして抵抗しちゃってごめんね。心の準備ができたから、次は大丈夫だよ。」とかですかね。

No.4 2025-05-24 13:17
匿名さん4 ( )

削除投票

どっちも悪くないと思いますよ。

主さんが何か謝りたいなら、「怖くなっちゃって。ごめんね。」ぐらいで良いでしょう。

ベッドに押し倒す、キス、イチャイチャまでOKなら、次の段階にいきたくなるのはおかしな事ではありません。彼氏さんは気持ちが盛り上がってしまったわけです。
でも主さんが本気で嫌がっていることに気付いて「あ、本当にダメなやつだコレ」と冷静になれたのでしょう。

反省して今後も変わらず大事にしてくれるなら、なかなか良い彼氏さんだと思いますよ。

No.1 2025-05-24 13:10
匿名さん1 ( )

削除投票

どちらが悪いという話でもないけど、お互いの認識が噛み合っていないのだと思います。
あなたにそのつもりがなくとも彼としてはキスで興奮したか、空気的に性行為が出来ると思ったのでしょう。
人目のある場所でよく話し合ってください。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どちらが悪いという話でもないけど、お互いの認識が噛み合っていないのだと思います。
あなたにそのつもりがなくとも彼としてはキスで興奮したか、空気的に性行為が出来ると思ったのでしょう。
人目のある場所でよく話し合ってください。

No.2

そういう場所でキスしてれば延長上にそういうこともあるけど知りませんでしたか?
高校生にもなってなにも知らなすぎですね
友達いないの?
まるで引きこもりの中年が純真な高校生を勝手にイメージして書いてるような内容です

No.3

部屋で2人きりになった。
ベッドでキスした。
この2つで男の子がOKだと思っても仕方ないです。
状況としては彼が悪いですが
高校生男子の気持ちが分かってなかった
主さんの幼さも罪です。
正直にごめんね。
まだ心の準備ができてなかった。
でいいと思います。

No.4

どっちも悪くないと思いますよ。

主さんが何か謝りたいなら、「怖くなっちゃって。ごめんね。」ぐらいで良いでしょう。

ベッドに押し倒す、キス、イチャイチャまでOKなら、次の段階にいきたくなるのはおかしな事ではありません。彼氏さんは気持ちが盛り上がってしまったわけです。
でも主さんが本気で嫌がっていることに気付いて「あ、本当にダメなやつだコレ」と冷静になれたのでしょう。

反省して今後も変わらず大事にしてくれるなら、なかなか良い彼氏さんだと思いますよ。

No.5

>> 2 そういう場所でキスしてれば延長上にそういうこともあるけど知りませんでしたか? 高校生にもなってなにも知らなすぎですね 友達いないの? … そういう場所でキスしてれば延長上にそういうこともあるけど知りませんでしたか?
高校生にもなってなにも知らなすぎですね
》キスだけならって思っていました。

No.6

逆に、何でベッドに押し倒された後にキスしてしばらくイチャイチャする所までは受け入れたんでしょうか。彼氏は「この流れならイケるな」と思ったんでしょう。
「昨日はびっくりして抵抗しちゃってごめんね。心の準備ができたから、次は大丈夫だよ。」とかですかね。

No.7

こーこーせーが男と二人っきりになるなよって話で

No.8

>> 7 好きだから2人きりになりたかったんです。

No.9

じゃあエッチオッケーってみなされるってことで

No.10

>> 9 エッチまでしたくないです。何されるか分からないので。

No.11

じゃあ次回から二人っきりにならないってことで気を付けてください。キスも我慢。相手はエッチを我慢、なので対等です。

No.12

>> 11 キスは我慢したくないです

No.13

そういうわがままは無理です。
今度二人っきりになるときは、パンツもきれいなのにして、排卵日を避けて、男が動画とってないかをチェックして、男が男友達に詳細をばらさないかを確認して、同室すればいいと思います。

No.14

>> 13 キスはしたいけどエッチはしたくないってわがままですか?

No.15

その年頃の男にとっては拷問です

No.16

>> 15 そうなんですね。

No.17

削除されたレス (自レス削除)

No.18

いざとなったら、警察に『強姦されました』って
言いましょう。不同意性交等罪ですぐ連れて
行ってくれますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました