皆さんはどうカナ??

回答6 + お礼3 HIT数 1503 あ+ あ-

2007/08/04 22:29(更新日時)

仕事上の人間関係やら他重大な悩みを抱えていても忘れて遊びまくったりバカ食いしたり気分を発散し前向きな思考になれるのに、旦那の怪しい行動(女の影)で悩み始めると人が変わったように何故だか内にこもり悶々としてしまいます。
皆さんも色んな悩みお持ちかと思いますが、そんな風に前向きな思考が停止するような事ありますか?

タグ

No.430359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の場合は夫の行動はテレビ見てたら忘れてしまい晩ご飯の支度も滞るほどです

でも、仕事のことは気になると晩ご飯の支度中にも独り言を言ってたり、溜め息が止まりません

はぁ~

職場のことが頭痛いですよ。

夫は大丈夫

No.2

>> 1 レス有難うございます。それってなんなんでしょうね。 自分にとって大事なもの??

No.3

主さんと同じです。

主人の行動があきらかに怪しいのに、聞いてもハッキリ答えず頑張ってはぐらかしましたっていう答え。
なのに私が友達と出掛けたら不審がって電話が入る。。

お陰で痩せました。
ふさぎ込んじゃうので、一日体験教室とか、最近始めたナンプレにはまり、夢中になるから少しは考えずに済んでます。

これからどうしたらいいか、お互い考えないと。ですね。

No.4

私はノイローゼイライラ攻撃になります😁どっしり気楽になりたいもんです😁そうだ、やっぱり夢中になるものをしたいですね😊今はギャンブルだ😊

No.5

>> 3 主さんと同じです。 主人の行動があきらかに怪しいのに、聞いてもハッキリ答えず頑張ってはぐらかしましたっていう答え。 なのに私が友達と出掛け… レス有難うございます。何か夢中になること見つけるべきですね。

暗く塞ぎこむ自分が大っ嫌い!

No.6

>> 4 私はノイローゼイライラ攻撃になります😁どっしり気楽になりたいもんです😁そうだ、やっぱり夢中になるものをしたいですね😊今はギャンブルだ😊 レス有難うございます。
私もノイローゼになる位悩み暗くなります。

なんか夢中になれるもの見つけたいです💦

No.7

夢中になれるもの何かありますか⁉

No.8

あるよ!

それは本能が危機を感じるからじゃない。?

No.9

私はそうなるのが健康に悪いから、すぐに聞きます。曖昧だとどこまでもしつこくきき倒します! 自己弁護も欠かしません!✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧