彼氏が毎日必ず一緒に風呂に入りたがる。 先に入っていると、 一緒に入る為…
彼氏が毎日必ず一緒に風呂に入りたがる。
先に入っていると、
一緒に入る為に2回目入らされる。
3年ずっとそうで、
なんでなのかよくわからない。
タグ
No.4303643 2025/05/24 16:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…
-
婚活について、友人にも指摘されたのですがなんだか納得ができなくてモヤモ…
-
アドバイス、ご意見頂きたいです。 付き合って1年が過ぎた歳下の彼…
-
付き合っている人がいます 相手30です 私は会社員男性36 3年…
-
よくわからないんですが男性でマッチングアプリを馬鹿にする人がよくいます…
-
彼女にLINE未読無視されて3週間すぎました。これからどうすればいいか…
-
3回目のデートで告白してくれていて、その後2回デートした男性がいます。…
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…
-
世の中のカップル達はどういう会話をしてるのですか?女性と何を話したらい…
-
彼に面倒くさいことを送ってしまったかもしれません。 私も彼も30…
-
自分の子供が生まれたとき、 「俺、遺伝子検査するかも」 「本当…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧