自分が既婚者だと言うことを好きな人に伝えられずにいます。 私40代前半で小…

回答10 + お礼3 HIT数 499 あ+ あ-

2025/05/25 06:58(更新日時)

自分が既婚者だと言うことを好きな人に伝えられずにいます。

私40代前半で小学生の子どもが1人います。
主人がほぼ無職の為、2年程前から生活費の為にチャットレディを始める事にしました。
主人にも生活費の為だからとチャットレディの仕事をする事は了承を得ています。
ただ異性の方とお喋りをするだけの仕事だよという風に説明しています。
初めは私もそのつもりでいましたが、やっていくにつれ、アダルト要素が薄いとなかなか稼げないんだと分かり、チャットの相手に下着を見せたり裸を見せたり自慰行為を見せたり等して月2〜5万くらい稼いでいます。
もちろんアダルトまでしている事は主人には内緒です。

そしてそのサイトで50代半ばの独身の方と知り合いました。
とても優しくて魅力的で、ダメだと思いつつ段々と惹かれていってしまいました。
相手の方とは性的なやり取りも多少はありますが、ほとんどはたわいもない会話や相談に乗ってくれたり等、身体目的だけではないんだと精神的な繋がりを感じさせてくれています。半年ほど前に連絡先を交換してサイトを通さずにやり取りをするようになり、一度会ってみたいねと言ってくれました。
私には家庭があるので深入りするのは危険だと分かっているのですが、好きな気持ちが止められず、会うだけ会ってみたいと思うようになりました。
ですが、チャットレディを始める際に身バレ防止の為に自分自身に設定というかキャラを付けていこうと考え、男性受けが良いかなと思い独身(年齢的にもバツイチ子持ち)という設定にしていました。
相手とどうこうなろうとは考えていなかったので本当の事を言う必要はないと考え今まで言わずにいましたが、実際に会う話が出てから、もし関係が深まったり彼が私に本気になってくれたらと思うとこのまま独身だと偽る事に罪悪感を感じるようになってしまいました。
不倫についてどう思うかそれとなく彼に聞いてみたところ、彼は過去に既婚女性と付き合った事があると言っていて旦那バレはしなかったものの、慰謝料請求された友人の話を聞いて2度と既婚者には手を出さないようにしようと思ったそうです。
それを聞いて私も更に既婚者だと言い出せなくなり…
彼の時間を無駄にしない為に言うべきか?
でも言ってしまってもう連絡がこなくなったらと思うと辛すぎます。
あとリベンジポルノも怖いような。
彼が遊びのつもりなら、不倫なのでいつかは終わる恋だし、このまま言わずにいても良いのかなとも思ったり。
不倫はダメと言われればその通りなのですが、好きな気持ちが止められず、終わらせる勇気がありません。
終わらせるにしても一度会ってみたいです。
この気持ちはどうすれば良いでしょうか…

25/05/24 18:00 追記
この気持ちに終止符を付けるなら、相手の方にきちんと私が既婚者だと言うことを伝えるべきですかね?

No.4303673 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那もやってるかもしれないし、離婚されてもいい前提であってみれば??

No.2

あなたさ、子供かわいくねーの?
相手の男?旦那無職?
あなた、誰の為にお金稼いでるの?
読めば読む程、気持ち悪い内容だわ。

子供を失うリスクを何とも思ってないなら好きにしたら良いだろ。

まっ、これだけ長い文面の中で子供の話は一回。その時点であなたの子供への愛情はわかりますが。

40代だろ?甘えんなよっ!

No.3

子供の顔見て同じこと考えられるなら、親なんかやめちまえ。

No.4

馬鹿すぎて何も言えん

No.5

朝の番組のサン!シャインで武田鉄矢に相談してみたら?

No.6

>> 1 旦那もやってるかもしれないし、離婚されてもいい前提であってみれば?? 主人はやっていません。
離婚はしたくないので内緒で会いたいと思っています。

No.7

>> 2 あなたさ、子供かわいくねーの? 相手の男?旦那無職? あなた、誰の為にお金稼いでるの? 読めば読む程、気持ち悪い内容だわ。 子供… 子どもは可愛いですよ!なので絶対にバレないようにしています。

No.8

>> 3 子供の顔見て同じこと考えられるなら、親なんかやめちまえ。 夫がいて子どもがいて、他の人を好きになってしまったら親失格ですかね?

No.9

>チャットの相手に下着を見せたり裸を見せたり自慰行為を見せたり等して月2〜5万くらい稼いでいます。
彼にその仕事は辞めて欲しいとは言われませんか?

関係ないですが、そんなに身を削って2〜5万しか稼げない事に驚愕しました
確かにリベンジポルノ怖いですよね
そんな金額で

No.10

離婚はしたくない。でも、気になっているその男性には会いたい‥‥‥。呆れます。
そこまでの気持ちになっているなら、会ったらもっと気持ちが膨らんで止められなくなると思いますよ。
冷静になってくださいね。

No.11

チャットレディに課金するような50代男性に恋してる40代子持ち主婦…笑
稼げるからじゃなくて承認欲求満たすためにしてるんでしょ。
働かない旦那の方がまだマシに見える。

No.12

またまた考えたね

No.13

離婚する気も無いのに好きだの無いわ。子どものこと思ってしないだけかしら?無職の旦那といる意味は?一時的なと言うなら普通にパートして普通に働きなよ、稼ぎ見てやってる事に見合わないわ。因みに私は不倫否定派ではないけど中途半端な自己満って感じにしか思えない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧