既婚男性の皆さん、結婚の決め手はなんですか? 正直男って風俗行けば20歳や18…
既婚男性の皆さん、結婚の決め手はなんですか?
正直男って風俗行けば20歳や18、19歳の子をいつでも抱けると思います。金があれば。
モテる人であれば40代くらいまでは若い素人の女の子を抱けると思います。
結婚ってそれらの権利を剥奪されることだと思います。
嫁は老けていくし、年齢と共に体も崩れていくと思います(もちろん自分も)。
それにセックスもろくにさせてくれなくなりますよね?
それでも結婚した理由は何ですか?
20歳の女の子よりも良いってなった決め手は何ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
風俗も嫁ともしない
50代
子供いればいいし、今は家族愛
妻は34です
妻はレスになって他としてるかもだけど。
自分は性に30代から興味無くなって、1人でもしない
わざわざ金かけて風俗いくなら、
家族みんなで旅行したい
いや、モテなくて金が無いから妥協したんですよ
結婚している男の大半が、モテない!女を買う金が無い!の2パターン
主もモテなくて金が無いけどセックスしたいから結婚に希望や前向きな理由が欲しいんでしょ?
仕方なくだよ
女性を性欲の捌け口としか見ていない人はかなり少数ですよ。多くの男性は、良い刺激をもらえる、成長できる、支え合えるなど人生のパートナーとして伴侶を選んでます。主さんもいつかそういう視点が持てるようになるといいですね。
>>16
>愛のあるセックス<
愛の無いセックス したことない
結婚まで三人付き合ったけど その時々皆愛してたよ
風俗とか興味ないし必要ないけど
普通に恋愛して仕事面でも人間的にも成熟してきたら結婚てタイミングになるものじゃないの?
>>18
恋愛弱者って?
自分背も低いし太ってるしオタクだし モテた訳ではないと思う
偶々合う人に巡り合えただけと思ってる
これまでの相手は皆コミケで知り合ったオタク彼女
嫁以外は未だ結婚意識出来るほどの年齢でも社会的経験もなく(あと遠距離)恋愛で終わったけど その時は本当に好きだった
新しい回答の受付は終了しました