昨日彼氏とベッドの上でキスしてたら、服をぬがされて、急にパンツを脱いできて、アレ…

回答5 + お礼3 HIT数 199 あ+ あ-

2025/05/24 19:42(更新日時)

昨日彼氏とベッドの上でキスしてたら、服をぬがされて、急にパンツを脱いできて、アレを見せてきました。びっくりして全力で抵抗し、力が強くて怖かったけど、彼氏が折れてくれました。 その後少し1人になりたいと言われ、トイレにこもってしばらく出てこなかったです。

あれからLINEでごめんと言われたのですが、何故か私が悪いことをしてしまった気分です。頭が混乱しています。これってえっちな事されそうになったのでしょうか。少女漫画みたいなことできて幸せって思っていたのに、ショックです。まだ高校生なので、そんな事したくなかったです。抱きしめられて幸せだったのに、裏切られました。でも彼氏の事はまだ好きだし、別れたくないです。どうすればいいですか。

タグ

No.4303744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

裏切られた?ベッドの上にいるのに?
ベッドの上でキスを許しといて?
あのさ、性交渉したくないなら彼氏の部屋に入るのはおかしいよ
少しは可能性考えて、家にあがらなきゃ。

No.2

彼氏くんもあなたも悪くないです。

高校生ですから、そういう性的なことをしたくなってしまうのもしょうがないですし、それも好きだからこそだと思いますよ。えっちなんて言うけどそれもひとつの愛の伝え方です

お互いごめんねで大丈夫です

ちゃんと今はまだしたくないことを伝えましょう。でも好きだってこともちゃんと伝えてください。

お幸せにね。(by振られた挙句元彼に悪口散々言われてる女)

No.3

>> 1 裏切られた?ベッドの上にいるのに? ベッドの上でキスを許しといて? あのさ、性交渉したくないなら彼氏の部屋に入るのはおかしいよ 少しは… エッチしようと直接誘われた訳じゃないです。彼氏とイチャイチャしたかっただけです。

No.4

家(ベッドのある部屋?)に行ってる時点でそれは...

疑り深くて悪いですけど作り話っぽい...

No.5

個人的には、そういう事をしてもいいよ!みたいな雰囲気になっちゃってたんじゃないですかね?
行為って大体そういう流れなので……
ちゃんと話し合うのがいいと思います。
高校生のうちはしたくない、ってちゃんと伝えて上げてください

No.6

>> 4 家(ベッドのある部屋?)に行ってる時点でそれは... 疑り深くて悪いですけど作り話っぽい... 家行く=エッチなんですか?

No.7

え、またスレ立てた?

No.8

>> 7 彼氏と顔を合わせるのが少し怖くなって…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました